Catherine1976
Pro
Ничего себе у вас там пляжи пассажирующего большепризника.
Ничего себе у вас там пляжи пассажирующего большепризника.
нууу... Он мог бы любить вообще все конюшни)) а так только Ромашки и туда куда приходится иногда приезжать) а когда приходиться уж лучше любить)Вот же ж умеют люди мужей выбирать
А, Дикая?нууу... Он мог бы любить вообще все конюшни)) а так только Ромашки и туда куда приходится иногда приезжать) а когда приходиться уж лучше любить)
ну да) + у нас там ещё друзья стояли так вообще как дача была) у них там квартира снималась первый этаж, мангал под окнами) Раньше мы туда раз по три четыре за лето приезжали0А, Дикая?
Ой. Черепашка... Счастья этой кошке и всем, кто рядом с ней! Они - такие - умеют счастье приносить.А пока кош на лбимом кресле
Ну тем более по подходящей погоде замутим там шашлыки толпойну да)
Слава яйцам, места хватило. Хорошо, народу было мало - будний день все же, да и прохладно)Ничего себе у вас там пляж
То есть у вас там еще случается, что от наплыва лошадей БП и яйцу упасть некуда? Координаты этого дивного места, пожалуйста)))) Я зрителем приеду. Отдыхать. Лошади и себе нервы успокаивать и смотреть на прекрасное. Я конкурист, поэтому вид лошадей БП меня успокаивает, а не наоборот))Слава яйцам, места хватило. Хорошо, народу было мало - будний день все же, да и прохладно)
Здорово. А первое фото - вообще хороший галерейно-выставочный уровень))А я вот какие нашла, это мы с Аськой ходили в новогодние каникулы на бабочек смотреть))
Здорово. А первое фото - вообще хороший галерейно-выставочный уровень))
Спасибо )))Ой. Черепашка... Счастья этой кошке и всем, кто рядом с ней! Они - такие - умеют счастье приносить.
Первое фото - как крылья лебедя...Ещё чуть зимы
Catherine1976 написал(а):То есть у вас там еще случается, что от наплыва лошадей БП и яйцу упасть некуда? Координаты этого дивного места, пожалуйста)))) Я зрителем приеду. Отдыхать. Лошади и себе нервы успокаивать и смотреть на прекрасное. Я конкурист, поэтому вид лошадей БП меня успокаивает, а не наоборот))
Аааа. Но из без БП очень красивоАх нет, то был сарказм в отношении одного кляча, которого в одну сторону палкой пришлось погонять, как осла, а обратно он пассажем вжарил без объявления войны.
Не уверена, что стартующих по большому кругу коней беспечно поведут на пляж на веревке.