Mielga
Pro
Повесила! Это рождественский Берлин Тоже 2013 год)Хочу-хочу-хочу!!!
Повесила! Это рождественский Берлин Тоже 2013 год)Хочу-хочу-хочу!!!
Ой, давно я у Машки в дневнике не была Ты про Майора, да? Я даже ее ДР прохлопала (и вообще часто у всех с опозданием появляюсьДа ну нафиг. У Машки в дневнике по-моему уже все обсосали.
А тебе пойдёт))Всё мечтаю на лысо постричься, но дамы меня отговорили)
Пфф, можно подумать, что мы каждый день видимся. Как-то пересекались несколько лет назад, думаю, даже больше 5, вот и запомнилось.я кроткую не ношу уже.... лет птяь наверное
Нет, я про Милли - хозяйку Дарла.Ой, давно я у Машки в дневнике не была
Мне так и не довелось побывать, как-то никто в моей семье не приветствовал это посещение, так и прошло мимо в детстве.первый день обучения в институте ознаменовался принудительным посещение Лукича)
Девочка из Киргизии была счастлива)
я тоже так думаю, но решение жёсткое а общественное мнение не согласное)А тебе пойдёт))
не, каждый не видимся))Пфф, можно подумать, что мы каждый день видимся. Как-то пересекались несколько лет назад, думаю, даже больше 5, вот и запомнилось.
А, опять туплю... Что у меня с мозгом?Нет, я про Милли - хозяйку Дарла.
да там как бы ничего интересного. Лежит, молчит, отрабатывает приёмные часыМне так и не довелось побывать, как-то никто в моей семье не приветствовал это посещение, так и прошло мимо в детстве.
Став взрослой рассудила, что не жажду созерцать, но до сих пор терзают сомнения как так, большинство моих ровесников побывало в мовзолее, а я нет. Но, у меня по жизни все не как у людей
Девичья память, чо уж... Правда, я сам с трудом могу вспомнить при каких обстоятельствах это было.а что пересекались тоже не помню))
новый год)) всё норм)А, опять туплю... Что у меня с мозгом?
в моём случае уже склероз))Девичья память, чо уж... Правда, я сам с трудом могу вспомнить при каких обстоятельствах это было.
в Ромашки? а повод?))Кст, я еще в дневнике клич брошу (или уже бросала) - к нам на праздники до 10 никто в гости еще не хочет?
Я с мелким тусить буду, теоретически можем, канеш, прокатиться.к нам на праздники до 10 никто в гости еще не хочет?
С мозгом - недосып!А, опять туплю... Что у меня с мозгом
Была с классом в ноябрьские - во 2-м классе. Были проблемы. У меня врожденное - на трупы я спокойно реагирую (тем более что там за труп... скорее музей восковых фигур), а на невозможность пописать в детстве - плохо. Зато отстояла очередь, не околев. Сейчас было бы наоборот. Не писать работа приучила хоть сутками, а холод не выношуМне так и не довелось побывать,
Именно поэтому и не выносишь, что привыкла не писать.Не писать работа приучила хоть сутками, а холод не выношу
Да ну, что я, зверь, что ли - что там делать по холодине))) Вот если на новую базу переедем - туда, может, и буду зазывать, если условия окажутся симпатичные. В гости - в смысле, совсем в гости, ко мне на Ригув Ромашки? а повод?))
ой. нет)) это я стесняюсь)Да ну, что я, зверь, что ли - что там делать по холодине))) Вот если на новую базу переедем - туда, может, и буду зазывать, если условия окажутся симпатичные. В гости - в смысле, совсем в гости, ко мне на Ригу