Сеня на момент съемки весила 30 кг. Удерживать легко - она сама держалась. Но не удобно))))О, я помню это видео, меня все интересовал вопрос, сколько весит Сеня (так же зовут собаку, если не ошибаюсь)? И на сколько легко эти кг было удерживать наверху?
А чего там такого, зато она с мотоцикла не спрыгнет, что более черевато, чем надёжно привязать.В итоге каждый остался при своем мнении, а собака довольно лыбилась нам с мотоцикла и явно не испытывала никакого дискомфорта.
Я как то барана в полях нашла одинокого, как вы думаете я его бросила? Самое трудное его было на лошадь запихать ))))О, я помню это видео, меня все интересовал вопрос, сколько весит Сеня (так же зовут собаку, если не ошибаюсь)? И на сколько легко эти кг было удерживать наверху?
Другом назвать можно а равнять с человеком не стоит.Можно ли лошадь или собаку назвать другом и приравнять ее к другу человеку?
Причем готова спорить, что проблема была не в весе барана, а в беседе с лошадью))))Я как то барана в полях нашла одинокого, как вы думаете я его бросила? Самое трудное его было на лошадь запихать ))))
Все зависит от того, какая лошадь и какая собака. Также как не каждого человека можно назвать другом... Хотя... не каждого человека и человеком то назвать можноМожно ли лошадь или собаку назвать другом и приравнять ее к другу человеку?
Напомнило, как мне мелкого на кухонном столе мне мой (моя) дантист подруга зашивала. В парке подрали, или в собачью скорую кусаные раны шить, а тут дома сообразили.Офигеть как красиво!!!
Вот бы посмотреть...
Меня умиляют постоянные писки -ах-ах, как без наркоза!!!
А вот так.
1. Без наркоза не = без обезболивания.
2. Любой наркоз - риск для жизни. И перед тем как решаться его применять, надо взвесить, когда у коня шансов больше выжить и поиметь меньше последствий - при применении наркоза или без него.
у меня отец порванных кабанами охотничьих собак на кухонном полу зашивалмелкого на кухонном столе мне мой (моя) дантист подруга зашивала