SineEspera
Pro
А я когда в три года раскроила себе лоб об угол кровати, меня врач отказалась штопать Теперь большой шрам.
Самое сложное оказалась барана поймать, проблем с его весом не было, он был худоват, видимо потому от отары и отбился. А вот когда я его снизу на лошадь запихивала это была песня, зато потом моё возвращение на конюшню,Причем готова спорить, что проблема была не в весе барана, а в беседе с лошадью))))
Баран прижился, где то месяца на три, потом он отъелся и начал бодаться не по детски и тут осталось только подождать подходяшего праздника .А у меня смутное подозрение, что баран мог весить и побольше AnnaVsp))) Кстати, баран прижился или хозяева нашлись?)
Тока страниц ради. Сел мой муж как то случайно слегка на агаву. Там шипы от такие есличо. И жил с этим шипом пару дней. Потом попросил удалить. А шип уже глубоко. У меня честно есть резервный скальпель. Стерильный. Но я никогда не думала, что я этим резервным инструментом буду резать задницу тогда будущего мужа. Я опущу детали -скажу просто, что первые пару минут я резала тупой стороной.Буквально на днях знакомая на конюшне своего добермана, подранного вторым доберманом, шила, правда знакомая сама с вет. образованием)
Не порезала бы - еще не известно, стал бы он мужем.буду резать задницу тогда будущего мужа.
Не порезала бы - не стал? Он ещё командовал, пока я "оперировала")Не порезала бы - еще не известно, стал бы он мужем.
Кошка очень симпатичная. Люблю такого окраса.Нате вам парадну кошечку
Действительно - 100 страниц и мы у цели))))Ну народ, всего ничего осталось )
В такие моменты, главное женщину не злить, а то может что-нибудь нужное отрезатьОн ещё командовал, пока я "оперировала")
Еще одна виноватая появилась)))Нееее, не успеем
Если каждый читающий певца скептик напишет тоже самое, то успеемНееее, не успеем
В такие моменты, главное женщину не злить, а то может что-нибудь нужное отрезать
*где тут танцующий смайлик?*
У меня сразу два вопроса ), в чем виноватая, ну это наверно что сообщений мало и кто же еще? )Еще одна виноватая появилась)))