Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Катя, ну-ка, живо к бабушке!
Ага, как раз хотела написать, что мы уже чищенную покупаем. Так и проще и даже вкуснее получается.А селедку я покупаю уже чищенную. Филешки одни. На вкус от самосольной отличается, но мои все едят. Нам нравится.
Ну так у меня нет дома такого мужа, чтоб уехала на дачу, вернулась - уже все салаты на столе.Ага, как раз хотела написать, что мы уже чищенную покупаем. Так и проще и даже вкуснее получается.
О своих вторых половинах можно или хорошо или очень хорошо)
нет, категорически не соглашусь вкуснее нормального залом вообще ничего не может быть. никакие филированные чищенные готовые
Вот какие люди все таки разные! Я - с точностью до наоборот. Огород люблю, землю люблю. А уборку терпеть не могу.А насчет хозяйства - я вот огород не люблю. В земле возиться не люблю. Сажать-выращивать. Там мне готовенькое подавай. Да у меня и не растет нифига... Может, я сама еще до земли не доросла . А вот дома люблю повозиться и с уборкой, и с вообще "хозяйством" - чтоб по местам, чтоб вещи были "в руку".
Даааа), это мечта просто )чтоб уехала на дачу, вернулась - уже все салаты на столе.
У нас мороз под 30, чёт не охота дрова переводить...баньку истопить и помыться
у нас теплее, и вообше, баня это хорошо )))))У нас мороз под 30, чёт не охота дрова переводить...
Гораздо теплее, я бы сказалау нас теплее
Угу, в том и засада - если укрощаешь по-людски, то ни спецэффектов, ни диких скачек и сразу - фу,разве ж это Мустанг! А я вот видал оно так скакало!!! А Фантастика, между прочим, второй раз в жизни седло одела)))Мустанг на дикого не похож. Милый такой мустанг.