Scarlett
Pro
Это на пять баллов)))У нас недавно новичок, которому объясняли облегченную рысь без стремян, глядя на остальных, заявил: я понимаю, что это легко, но у меня почему-то не получается
Мы дружно поржали
Это на пять баллов)))У нас недавно новичок, которому объясняли облегченную рысь без стремян, глядя на остальных, заявил: я понимаю, что это легко, но у меня почему-то не получается
Мы дружно поржали
Часом, не "Послезавтра"?"все замерзло"
Не, "День, когда Земля замерзла". Две части по две серии каждая. В первой части в полынье купаются, во второй по лестнице шастают.Часом, не "Послезавтра"?
Это вам в Америку надо. Недавно совсем посмотрела на ютубе очередной голливудский фильм-катастрофу на тему "все замерзло". Ржала от души. Ну ладно, что они там в районе Гренландии в полынье плавают, а потом преспокойно несколько километров мокрые до укрытия ковыляют. Но когда в такой мороз, что лопается железобетон (причем, откуда вдруг чуть не за один день взялось несколько метров снега, я даже не спрашиваю, взялось и ладно), ребятишки преспокойно в джинсах и демисезонных курточках, без головного убора и с голыми руками лазают по железной лестнице... Нет, мясо на лестнице они не оставили.
поэтому селедку под шубой я в принципе не готовлю)Но мне и так хватит. Лучшее - враг хорошего. Чем сложнее делать, тем дольше ждать, пока мама изволит повторить подвиг.
Да, да ДА!))))А еще, что они в магазинах закупаются лучше, уборку в квартире делают лучше. А так постирать белье, как мужчины, женщинам вообще не дано!
Я в Якутии родилась, на полюсе холода и однозначно утверждаю, что там при -40 куда теплее,чем в Николаеве при -5,80% влажности и 5 м/с!!!!что они там в районе Гренландии в полынье плавают, а потом преспокойно несколько километров мокрые до укрытия ковыляют. Но когда в такой мороз, что лопается железобетон (
В метель и после купания?Я в Якутии родилась, на полюсе холода и однозначно утверждаю, что там при -40 куда теплее,чем в Николаеве при -5,80% влажности и 5 м/с!!!!
Соглашусь, а холоднее всего в Питере зимой при +3, 100% влажности, сверху дождь, под ногами снег, ну и ветер можно для полноты картины )))Я в Якутии родилась, на полюсе холода и однозначно утверждаю, что там при -40 куда теплее,чем в Николаеве при -5,80% влажности и 5 м/с!!!!
мы так вообще не паримся) Ирка запечённые утиные грудки и свежие овощи)Мы с мужем решили не париться - сделать три салата, горячее и две нрезки из оставшихся колбас, сыра и овощей
Ну и чай попить с пироженками
Знаете что самое интересное в купании в одежде в проруби? Это значительно теплее чем просто голышом, за то сколько потом можно продержаться на -40, не знаю а несколько километров при -15 это реально, потому как деваться всё равно некуда.В метель и после купания?
С метелями там плохо, но поругавшись с одноклассниками из бассейна в свитере и тапочках дошла до дома где-то километр ваще без последствий)))В метель и после купания?
Нуууууу, в сухом-то свитере... Вы вот в мокром попробуйте. И не один, а несколько км. Если правильно помню, что-то около 15. В общем, стоит посмотреть фильм. Для прикола. Там, кстати, мужику ничего, а женщина обморозила руку. Типа "один или два пальца спасти не удастся".но поругавшись с одноклассниками из бассейна в свитере и тапочках дошла до дома где-то километр ваще без последствий)))
Недавно совсем посмотрела на ютубе очередной голливудский фильм-катастрофу
Не, в послезавтра обратный маразм был. На улице -60° Мужик нормально так одетый: шапка, шарф, куртка. Открывает дверь и тут же в доли секунды превращается в ледяную статую на глазах шокированных зрителей.Часом, не "Послезавтра"?
Не 15 точно не реально, причём есть разница свитер или куртка, куртка даже мокрая немного греет.что-то около 15.
В полынье теплее. Там вообще завязка началась с того, что в поисках нефти на шельфе Гренландии вскрыли геотермальный источник и ледник начал таять. Так что полынья образовалась из-за выхода горячей воды. Так что в то, что они в ней проплыли я еще могу поверить, хотя если вспомнить школьный курс физики, вряд ли там температура воды сильно от нуля отличалась. Но вот что они потом в метель от злодея удирали и несколько км до буровой брели...В морозяку полынья всяко разно теплее.
Народ в Питере любит зимнию рыбалку на заливе, на Ладоге, ну и купатся нет да нет. Несколько километров при умеренном морозе пройти реально, главное темп и что бы дыхания хватало, с последствиями как повезёт. Но одно дело один два км и совсем другое если несколько часов.В полынье теплее. Там вообще завязка началась с того, что в поисках нефти на шельфе Гренландии вскрыли геотермальный источник и ледник начал таять. Так что полынья образовалась из-за выхода горячей воды. Так что в то, что они в ней проплыли я еще могу поверить, хотя если вспомнить школьный курс физики, вряд ли там температура воды сильно от нуля отличалась. Но вот что они потом в метель от злодея удирали и несколько км до буровой брели...