От -2х))) если насквозь отсырело. В Николаеве на ксб так лазарет развалился))))Кстати, при этой температуре бетон трескается? Так, чтоб здание рухнуло.
Смотря как, если куртка не продувается то умудояется хоть какое то тепло сохранять даже если сверху ледяной коркой взялось, а типа свитер это да, только выхолаживает.Одно дело в сухой одежде, другое - в мокрой. В мокрой одежде еще хуже, чем без одежды.
Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда )))Сибиряк не тот, кто мороза не боится, а тот кто одет тепло)))
Угу, у нас с Фёдором была одна из самых приличных тележек в этом плане: маленькой бутылочки бушмилса среди остальных покупок было не заметно.Треть тележек составляют бутылки
Еще в студенческие годы зазвали в гости компанию скаковых мальчиков. И начали беседу на тему, что мол, учиться ездить верхом - процесс бесконечный и хз, когда можно с уверенностью сказать - я умею ездить верхом. Я про себя еще не могу, подружка моя меня тоже поддержала, да и мальчики высказались на тему что мол тоже дофига чего не умеют.У нас недавно новичок, которому объясняли облегченную рысь без стремян, глядя на остальных, заявил: я понимаю, что это легко, но у меня почему-то не получается
Мы дружно поржали
Стандартная ситуация. Чайнику всегда кажется, что круче его никого нет. Кто поопытнее, тот понимает, что еще до фига не знает и не умеет. Типичный синдром водителя с годовым стажем вождения.И тут высказалась наша соседка по общаге, по прозвищу СвЫнка - А я ездить умею!
Все воззрились на нее в немом изумлении, а она уверенно продолжила - я на Доране на море ездила
Еслии ты нырнул, то она и промокла, но под корочкой тепло хоть как то держится, если продувает то нет, можете не спорить у меня опыт (((Ето если она сверху корочкой. Если насквозь промокла, то хана.
У меня тоже)))) Я в январе 1999 при - 3 упала за борт с парома, разозлилась, выплыла на берег и пошла домой. Нормально так шлось, на адреналине))))Еслии ты нырнул, то она и промокла, но под корочкой тепло хоть как то держится, если продувает то нет, можете не спорить у меня опыт (((
А Вы на коне сгоняйте, его ж все равно гонять надолеееень, далеко....