Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
С ДВ @николаевна, @Jamaika.Или еще кто восточнее есть?
Я запустила курятину в мультиварке для жюльена. Овощи и яйца дети уже почистили.
С ДВ @николаевна, @Jamaika.Или еще кто восточнее есть?
Скользко - раз,А Вы на коне сгоняйте, его ж все равно гонять надо
Мы ровно так же) К нам, правда, может ещё друг придёт, в монополию поиграем) Как раз вся ночь впередиМы с мужем решили не париться - сделать три салата, горячее и две нрезки из оставшихся колбас, сыра и овощей
Ну и чай попить с пироженками
А вот этого добра у нас на каждом углу продают товарищи из средней Азии. Они же, кстати, продают разного калибра елки. Ни одной точки с продавцом русской внешности не обнаружила.Единственное, что мне не удалось достать - это петрушки с укропчкиком свежих( Зато кинза была)
ТТТ..Пошла в магазин. Не поминайте лихом, держите кулачки за то, что ночной вышел на работу)))
я закупаюсь или заранее или уж утром 31-го
Мы не ищем легких путей) Мы утром отсыпались, а вчера лень было)я закупаюсь или заранее или уж утром 31-го
не. на НГ я ни Магнитом ни Пятёрочкой не пользуюсь)Мы не ищем легких путей) Мы утром отсыпались, а вчера лень было)
Кстати, по наблюдениям, днём 31-го Магнит оказался представлен худшим ассортиментом основных новогодних продуктов, чем Пятёрочка)
уже хорошо) а то бы моно было сделать вывод что народ окончательно зажрался)А в азбуке особо очередей не наблюдалось.
Ашан что ли?на НГ я ни Магнитом ни Пятёрочкой не пользуюсь)