Тут скорее другое - все наши кони, включая Тумана, пережили 90е. А после этого им сам чёрт не страшен.Самое интересное, что, по моим наблюдениям - такие долгожители очень часто встречаются именно после проката. Нормального проката, естественно. Потому что нагрузки получаются как раз на уровне физкультуры, которую так советуют людям
Туману пока не пилю даже, ТТТ.у возрастных лошадей проблемы с зубами не в том, что они выпадут, а в том что слишком длинные вырастают.
Спасибо!!!Охо-хо! Вы молодцы! Поздравляю!
Спасибо большое!Поздравляю! Живите ещё долго-долго и счастливо!
Вечером готова выложить, щас убегаю@Mielga , а давайте еще портретики именинника!
Ага!Это вот ему 35?
Бриф Флoйд - на ПП в пятигорске по скачке.Фрад. ЧК.
Re: Кони, фото и туманный чайник
Небольшая ретроспектива:
1982 год:
90-е годы:
2003 год:
2006 год:
2007 год:
2008 год:
2009 год:
2010 год:
2011 год:
2012 год:
Ну не совсем так, ему бы ещё хорошо знать инкубационый период, способы передачи, устойчивость во внешней среде, переносчиков. Потом ветеринарные лабороториии то же сушествуют и там растят, пассажируют, красят. Вообщем вет врач должен быть с микроиологией и вирусологией знаком, а так же у вет врача запросто может быть сппециализация вирусолог, микробиолог, не все же только животинку лечат, некоторые и науку двигают.Значит, что в ветеринарии достаточно знать, какое заболевание, каким микроорганизмом или вирусом вызывается,
Это не совсем общие черты, для того что бы понять как боротся с инфекцией надо о ней знать чем больше тем лучше, в медецине же всё построенно на логике. И имея именно обычное ветеринарное оброзование возможно стать микробиологом.Угу. Но вот именно, что для практикующего вета достаточно быть знакомым в общих чертах,
Чур, чур на вас!!! Какое до года!!! Когда у меня в доме со своим участком то месяцам к трём уже успешно просились на улицу, в квартире и когда с прививками то месяцам к пяти уже порядок знют!Это ведь до года где-то?
Живут под навесом вместе с курами в почти первобытных условиях. Запаха никакого. Проблем с туалетом нет. Проблем с кормежкой нет (свежесрезанные мальвы или овощные отходы) плюс уворованный у кур комбикорм. Заберите их кто-нить, а?Свинкам древесный наполнитель насыпал, сменный коврик ПВХ постели и раз в неделю проводишь генеральную уборку, а каждый день тратишь на текущую пару минут.
Мне одни собачники говорили, что щенка можно в течение двух суток приучить делать дела только на улице. Но спать не придется. Каждые два часа щенка в охапку и на выгул на улицу. Не знаю, не пробовала. Моя Черная в три месяца в квартире последний раз сходила. Но она была не компаньон, она была ВЕО. Да и мы тогда старались их почаще выгуливать.С количеством выгула проблем не будет, но меня напрягает запах дома до того, как щен привыкнет делать дела на улице.
Но изначально образоване то всё равно ветеринарное, то есть базу то дали, так что никакого опосредованного отношения. Другое что микроиологи могут и с биологическим, и с медицинским оразованием, опять же специализация будет разная.так вот и говорю ж, дальше уже специализации. Кто-то идет в аспирантуру науку двигать, кто-то нет.
Возьмите боксёра, он справиться с вамиб с удовольствием взяла овчарку, но у меня это будет первая собака, боюсь, не справлюсь с воспитанием
Я не против мороза!При синем небе ещё прилагается мороз ))))
Принимаем поздравления с 35летием
Я вас отвлеку немного, у меня тут вопрос назрел. Надо ли нормально обросшую - в меру - лошадь наряжать в попону в коневозку, если путь предстоит неблизкий, около 700 км., а температура впечатляющая - -15. Лошади нормально гуляет на улице, не мерзнут, но боюсь сквозняков
Живут под навесом вместе с курами в почти первобытных условиях.
Так в коневозе они не совсем стоят, попробуйте постоять в автоусе и совсем руками не держаться, приходится постоянно балансировать.Так что стоять долго я бы без попоны не оставила, но взяла бы полегче.