Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я не люблю ворон и галок. Они плодятся, как не знаю, кто. А птицы неприятные, имхо. Как начнут утром каркать под окнами, всей стаей, так раздражают!
я, конечно, всех люблю, но эти кар-кар под окнами - БЕСЯТ!! да )))
особенно, когда птенцы начинают вываливаться с крыши пятиэтажек, летать не умеют, кошки на них охотятся, а вся стая охраняет птенца и все орут! ОРУТ! )))

эх... скворец и...Макдак. Печально

Но фото все шик!

Интеллектуальная, не спорю. Но неприятная. Лучше уж ворон. )
ну ворон совсем другая история)
А чем не приятная? По моему очаровательная и внушаюшающая)
48q4kHJuNKM.jpg

tm8Pz8jtulg.jpg

6mCgXf4UxKA.jpg

LMW70vLsg2M.jpg

ну и точка для любителей)

IjFNazwheaA.jpg

Вот так поразмыслив, понимаю что разве что аистов люблю без оговорок))) и сов.
Хищники домашнюю живность таскают, скворцы и вороны - обжирают виноград с такой скоростью, что глаза на лоб лезут, гуси перелетные как приземлились на озимый ячмень, так там вроде как пал кто пустил - голая черная земля...
Сеня - совиная мама)))
f55827b43a23.jpg

@karla - фото просто великолепные)))
Так и хочется альбом или календарь перекидной тематический)))

Вот так поразмыслив, понимаю что разве что аистов люблю без оговорок))) и сов.
Хищники домашнюю живность таскают, скворцы и вороны - обжирают виноград с такой скоростью, что глаза на лоб лезут, гуси перелетные как приземлились на озимый ячмень, так там вроде как пал кто пустил - голая черная земля...
не. ну это как то очень прагматично)) понятно что всем нам мешают) но и мы им мешаем от души))

@karla - фото просто великолепные)))
Так и хочется альбом или календарь перекидной тематический)))
спасибо)

Вера, фото птиц интересные. Я тоже люблю птиц фотографировать. Но их ловить у меня не получается. Либо камера есть, птиц нет, либо птицы есть, а сфотографировать нечем.

Кстати, ласточек из конюшни я тоже гоняю, они гадят как проклятые. М

Мы козырьки под гнездами наделали.

Вера, фото птиц интересные. Я тоже люблю птиц фотографировать. Но их ловить у меня не получается. Либо камера есть, птиц нет, либо птицы есть, а сфотографировать нечем.
ну в парках у нас птица та или иная всегда есть) и фотик я с собой часто беру)

вот скворцы в Макдональдсе в первый раз были подставой) не ожидала их встретить) но они там всегда так что всё получилось)

А ещё мы на прошлом курсе голубя вскрывали. Ржали, что таким тупизмом занимаемся, мол лучше бы кошку или собаку, или теленка, поросенка там...а что нам даст голубь?
А у нас целый предмет отдельный был - Анатомия птиц, из тех, что по выбору. Голубя, правда, не вскрывали, нам достались курицы, лебеди и... пингвин!
А еще у меня был выборный предмет - Болезни пчел. Говорят, последнее время такие специалисты очень востребованы, в связи с попаданием в Европу всяких китайских пчелиных болезней.

Раз пошла зима и животные:

R6S12bh7F2Q.jpg

Последнее редактирование:
Скажите конечно, интересно )))
Canon 7D
Основной объектив Canon 70-300. и портретник Сигмаовский. но почему то очень гуд) я им макро преимущественно снимаю) в своё время купила макрик каноновский. Не пошёл. Когда продавала обнаружилось что палёный Таких номеров у канона нет) хотя покупала в фотору)) может потому и не пошёл)

Наглые очень и голос противный
Наглые это от ума) а голосок - да на любителя). Но я наглым очень многое могу простить) даже голос. Главное не визгливый)

ой, как же я про ласточек забыла0 Их есть у меня
8ani4_1g-2U.jpg

tsmRki-KwEA.jpg

bHST4qsOhxA.jpg

n768ec8pDsM.jpg

JK7EU61iATo.jpg

а вот пример как портретник снимает макро
W4cwGjl7Qmg.jpg

5jbjx9V1aTI.jpg

7mzPVen5LNA.jpg

ну и так далее0

Сверху