Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Они на салонах вроде звук не проходят, чтобы удары были.
Вот надо нами какая-то сволочь регулярно этим занимается, машины завывают, стекла дрожжат
Я имела в виду, когда они к нам прилетали шоу своё показывать, вот тогда запомнилось. Пикировали они, кажется, особо не слышно их, а как снова вверх повернут - тут рёв.

А красивых летунов хватает, фото с интернета )
%D1%81%D0%B0%D0%BF%D1%81%D0%B0%D0%BD%20(3).jpg

falcon_sapsan.jpg

3b052fe886771d91597dfeb3bbb99cbf.jpg

Ну и любимый кадр )))
2032062.jpg

Уф, вот это я прогуляла, что так и не смогла все осилить и прочитать...
но люди Питера и Москвы - просто вне конкуренции) пожалуй с ними может посоперничать только Мелочь:) Какая псина - слов нет, одни эмоции и нечитаемые звуки)
Вороны с котами тоже впечатлили)

Ну, хищники передвигаются красиво, хоть полет, хоть прыжок...
Вот интересно, почему хищные животные и птицы практически все очень красивы. Несущие смерть - красивы.
Впрочем, нет, грифы страшненькие вблизи - из-за голой шеи. Хотя, наверное, где-нить в коньоне они тоже красивы :).

В деревне один из охотников принес из леса огромную сову. Или это был филин... не знаю, не помню, птица была высотой более полуметра, когда сидела на пне. Охотник сказал, что птица днем не видит. Охотник пустил вокруг пня, на котором сидела птица, охотничью собаку. Собака ходила кругами вокруг пня. А птица смотрела, отслеживала собаку. Голова птицы поворачсивалась на 360 гр. Потом очень быстрым движением поворот в ту точку, от которой была остановка поворота головы, и опять - отслеживала собаку. И так бесконечно.
А потом неуловимым, стремительным движением птица клюнула пса в голову. Клюв там был с мою руку (я была ребенком, лет 12...). Пес выжил. Птица тоже - охотник залечил ей крыло и выпустил в лес. Охотнику птица позволяла делать все, что надо. Охотник показывал нам крылья - какие огромные крылья, если их расправить...

А у нас на мельнице работает орнитолог с ястребами и сокола у него были. Ястреб хоть в колпачке, а голову моментально назад поворачивает. Я всё хотела сфотографироваться птицей на руке, но не удалось.

Чайки...
всегда мечтала увидеть полёт странствующего альбатроса. Вот кто месяцами в полёте... А размерчик внушает) Размах крыльев - до 3,5 м.
5f24f_0_12bb62_102cc519_orig.jpg

Чайки интересные, лайкаю.
У нас на водохранилище их много, в удовольствие бывает за ними наблюдать. Нравятся еще утки:-)

На собачьем форуме появилась новая тема. Человеку дают советы для обустройства лотка для семимесячной акиты - бортики повыше, пеленку потолще.
Остановите землю, я сойду...

Сверху