AnnaVsp
Pro
То есть вот для птичек 300 уже хватает ))) буду знать )) Спасибо !Canon 70-300.
То есть вот для птичек 300 уже хватает ))) буду знать )) Спасибо !Canon 70-300.
Маки шедевр, почти живопись реально круто! Да и тюльпаны тоже !!!а вот пример как портретник снимает макро
С сигмой как повезёт. Но и с каноном как оказалось тоже) может оказаться не совсем каноном) Но даже если он совсем канон обязательно на юстировку новый дивайс Сбоит до 80%Ключевое слово canon
У меня сигма 70-300. Тормозная очень. Птичку на лету точно не поймать.
а как они собак под машины загоняют? под движущиеся машины само собой, видели7 Виртуозы!Ааааа!!!!!! какое видео!!!!!! Хохотала до мокрых трусов, чесслово! )))))))))))))))))))))))
Я не раз видела воронячьи приколы в жизни, но чтоб они котов стравливали! Могу поспорить, что у них еще и ставки были.
А ещё они на лету могут за ухом лапой почесать.Не могу найти фото.... Блин, комп сдохнул, а там был весь фотоархив!
Чайки умеют просто летать, просто потому что свободны. Могут охотиться. А могут общаться Я снимала чаек с парома по пути из Осло в Коппенгаген. Они реально общаются - они могут лететь параллельно и смотреть в глаза. Необыкновенное ощущение. Они ж огромные, раскинут крылья, парят, а голова повернута к тебе и птица смотрит в глаза. И позировали на объектив.
Когда живьём смотришь, они страшные двухвостые. Появляются над головой неожиданно, а потом удар от рёва моторов.Вот, муж снимал железных птиц
Да ладно! Не могу представить! (есличо, я про чаек и лапой за ухом!)