С писающими собаками вспомнилас Заморыш, это щенок пита, я выше фото вешала. Она у нас заседелась чуток месяца три с половиной ей было когда продали. Я в доме живу мне собаку не трудно хоть 10 раз на улицу выкинуть, так она в этом возросте луж дома уже не делала, и более того просилась. А самое смешное было если ты её выпустил, а ей не надо. Она уже знала после чего её обратно домой пустят, она садилась и выдавливала из себя хоть капельку, и при этом смотрит тебе в глаза, и бегом домой. Так вот продали мы её в результате на нашей же улице. Уже привитая ыла вышли гулять за забор, мужик на машине останавливается- Где вы такого щенка брали? Что значит брали мы его продаём ))) Так вот где то через месяц встречаем их, то да сё, как дела? А они типа всё хорошо, а вы не подскажете когда она дома гадить перестанет? Я в шоке, Что значит когда перестанет? Она у меня уже не гадила! - Ой, а мы думали она ещё маленькая ))) Один раз наругали и всё в доме чистота. Короче форумы это всё сложно, фиг поймёшь кто там виноват. Но акиту на пелёнку это перебор !