AnnaVsp
Pro
Наверно так.а эгоистичнее этого даже придумать ничего нельзя
Наверно так.а эгоистичнее этого даже придумать ничего нельзя
Э, нет. Не надо путать эгоизм с глупостью. Мы, эгоисты, тут не при чем. Имею в виду разумных эгоистов, конечно .а эгоистичнее этого даже придумать ничего нельзя
Есть и не разумные эгоисты))) просто себе эгоисты)Э, нет. Не надо путать эгоизм с глупостью. Мы, эгоисты, тут не при чем. Имею в виду разумных эгоистов, конечно .
Была поставлена задача 3000 к НГ.Три дня меня не было и тут уже за 3000! Ну вы даете!
Взброс то о чем был?
Была поставлена задача 3000 к НГ.
Не уложились.
Следующая цель 3333 к 7(8) февраля)
Прям как у нас сейчас)))Трасса на Кавминводы
уже видно))) эротично)))))Беляночка и Розочка с медведем:
А что такого? Если люди заводят собак/лошадей, чтобы вокруг них прыгать и ублажать, почему нет? Людям от этого хорошо, собакам/лошадям тоже не плохо, все довольныСовременная кинологическая, да и иппологическая культура.
Собака/лошадь - мой бог, и все во благо ее.
Про собак и лошадей я бы не сказала, что им не плохо. Плохо. От них требуют быть людьми, оставаясь животными , а они этого никак не могут. Как не могут летать и обходится без воздуха.А что такого? Если люди заводят собак/лошадей, чтобы вокруг них прыгать и ублажать, почему нет? Людям от этого хорошо, собакам/лошадям тоже не плохо, все довольны
Вот когда детей для этого заводят, уже хуже... Детям потом ещё самостоятельно жить. А собачкам то что?
Вот это ассоциации .уже видно))) эротично)))))
Ну, если есть полная уверенность, что эти животные никогда не создадут проблем другим людям, то пусть так.Людям от этого хорошо
Я бы вот никогда не рискнула сказать ни про какое животное, что оно никогда не создаст проблем другим людям. Не зависимо от того, это избалованное чудовище или прекрасный и воспитанный зверь. У последних, в случае чего, несколько больше шансов жить дальше и радовать нового хозяина. Но не болееНу, если есть полная уверенность, что эти животные никогда не создадут проблем другим людям, то пусть так.
избалованное - с гарантией создаст.. Не зависимо от того, это избалованное чудовище или прекрасный и воспитанный зверь.