?Сразу вспомнился оригинал Красной шапочки)))) Жуткая история))))
Я бы сказала, с большей вероятностью, а не с гарантией. В хорошем случае, такая собака может попасть к такому же человеку. В плохом... прекрасные собаки часто отправляются на усыпление или в приюты, не смотря но все свои достоинства, попадают к не адекватным людям и... опять туда же. С лошадьми та же история, в прокате (особенно в плохом) чаще страдают воспитанные и добронравные лошади, так как всем нравятся и не дают отпор.избалованное - с гарантией создаст
В случае с ротвейлером там вроде никто не страдал. Так то конечно. Но мне кажется больше проблем от владельцев-лентяев и тех, кому наплевать на своих животных, чем от фанатиков подтираний какашек и спанья на коврикеПросто как бы лошади и собаки не безвылазно в квартире живут обычно.
" а серый волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с маленькой девочкой в красной шапочке"Сразу вспомнился оригинал Красной шапочки)))) Жуткая история))))
Это да. И, если уж на то пошло, то в факте спанья ротора на коврике я не вижу ничего стремного. На самом деле, не совсем для будки собака. А в такую погоду, как сейчас, даже стремно его в будке себе представить в силу пониженной лохматости.В случае с ротвейлером там вроде никто не страдал. Так то конечно. Но мне кажется больше проблем от владельцев-лентяев и тех, кому наплевать на своих животных, чем от фанатиков подтираний какашек и спанья на коврике
А что там?)Русские народные читали не адаптированные? жуть
Расчлененка, пытки, инцест и прочие извращения.А что там?)
У меня позапрошлой зимой умерла моя самая любимая собака. Собака всегда спала со мной на кровати, с того момента, когда я её подобрала крошечным щенком. Жили мы с ней душа в душу. Она ездила со мной в экспедиции и спала со мной в спальнике (чтобы мне было теплее, сама она могла и в снегу спать нормально). Она сопровождала меня на конных прогулках. Умерла рано, ей было всего 10,5 лет, и она была вполне дееспособная и адекватная, но по причине двух перенесённых операций на мочеполовой системе, последние года полтора из неё, пардон, подтекало во сне. Это была большая проблема, так как кровать от того сильно портилась. Но мысль выселить пожилое не очень здоровое животное на пол... не знаю, для меня это было всё равно, что сдать родную бабушку в дом престарелых "чтобы дома не воняла".в последнее время да, иногда приходится за ней подтирать, но это уже в силу очень преклонного возраста
Я тоже когда-то не знала, что там. Меня однажды дети попросили почитать (мои подопечные дети, старшего школьного возраста). Когда мы с ними открыли книгу...Русские народные читали не адаптированные?
это ещё мягко сказаноРасчлененка, пытки, инцест и прочие извращения.
Сочувствую Вашему горю.Это была большая проблема, так как кровать от того сильно портилась. Но мысль выселить пожилое не очень здоровое животное на пол... не знаю, для меня это было всё равно, что сдать родную бабушку в дом престарелых "чтобы дома не воняла".
Там всё!!!)) в описания и деталях) на ночь глядя пересказывать не кошерно)А что там?)
В детстве боялась и читала, боялась и читалаРусские народные читали не адаптированные?
Поросята отобедали волком, упавшим к ним в котёл с кипятком.Э, а мне кто-нибудь расскажет про Шапочку и трех поросят?
Вы, все-таки, делайте разницу между больным животным и просто избалованной невоспитанной сволочью. Кстати, собакам на мягких кроватях, вообще-то, спать вредно для здоровья. Собачьего. Но если человеку хочется обогреваться с помощью собаки, то это его право.Это была большая проблема, так как кровать от того сильно портилась. Но мысль выселить пожилое не очень здоровое животное на пол...
А что? Нормальное поведение всеядных свиней.Поросята отобедали волком, упавшим к ним в котёл с кипятком.