Готовитесь в операторы беспилотников?Полинка тут еще? Зацени
Нет, это другая игра. Хотя... нужно еще выкатить пару танков перед сном.Готовитесь в операторы безпилотников?
Или вместоперед сном.
Я всё правильно поняла, но ты не учитываешь: специалист широкого профиля в частной задаче всегда уступает спецу узкого профиля.Ты не поняла, я могу их ловить в том числе и ушами.
Не, оно того не стоит.Или вместо
Это старость подкрадываетсяНе, оно того не стоит.
Гуляет страус. Видит - ползёт червячок. Страус скушал червячка и тот сразу же с другого конца выпал.Бесконечность.
Лови ништячок тогда, что ли.Полинка тут еще? Зацени
а шо за игра?Лови ништячок тогда, что ли.
Ты (вы?) уверена, что хочешь это знать?))а шо за игра?
Это опять о преимушествах САО ))Сеня. Темное на ней - репьяхи)))
Ловадями что ли похвастатся))) Уверена, да.Ты (вы?) уверена, что хочешь это знать?))
ЮРО - порода для извращенцев))) Шерсть надо чесать, в дрессировку вкладываться как в 10 НО, людей опять таки могут кусь-кусь и нормальных еще поди найди. А подсела, блин.Это опять о преимушествах САО ))
Ну в общем симулятор нашего шарика. То есть там есть такие же граждане, страны и военные конфликты. Работа есть. Политика есть. Жека, вон, даже президентом был, если мне память не изменяет. Он лучше расскажет, я давно не заходила.Уверена, да
Да с подсадкой он так и есть))) но с другой стороны хороо что есть люди кто подсаживается на хорошие вещи !А подсела, блин
И деньги, и золотоУгу-м...
А деньги есть?)))
Именно эту байку не слышала.Я вот и уточнила, этот фольклор в России тоже хождение имеет, или наш, национальный колорит?