ЛенаЛеся
Pro
Угу, +1Особенно, когда не особенно вникают, что и почему "у них там". Из всего услышанного обычно выдергивают только то, чему подтверждение найти хочется.
Угу, +1Особенно, когда не особенно вникают, что и почему "у них там". Из всего услышанного обычно выдергивают только то, чему подтверждение найти хочется.
И правильно. Не так уж редко бывает, что побить пациента - весьма пользительно для него. Кроме того, это вообще мог быть массаж."Врач побил пациента, я ему сказала, что он не прав, на что он, профессионал с дипломом, предложил мне не осуждать не разобравшись и привел несколько примеров.
Я запомнила это и теперь не осуждаю людей за их поступки, которые мне вначале непонятны..."
Ну, скандалище-то потому, что скорее не побитого, а убитого. Но, что по мне, то как-то, все же, не правильно бить пациентов, учениковУ нас тут скандалище как раз по поводу побитого пациента, все гудят
Захотелось покрутить пальцем у виска.Добавлены минералы, которых не хватает?
Из чего эта оградка? Выглядит легко сносимой.сделала фото левады в тему
На всякий случай: я не имела в виду, что битье - самый правильный и общепринятый метод лечения во всех случаях .У нас тут скандалище как раз по поводу побитого пациента, все гудят
Собственно, удар может быть одним из способов реанимации (прекардиальный удар). Про массаж ударами я уже писала. Удар иногда помогает вытолкнуть инородный предмет. Я не врач, но это то, что приходит в голову в первую очередь.Врач может побить кого-то, он тоже человек. Но не на рабочем месте. Для этого нет оправданий, только если он не защищает свою или чужую жизнь.
Корона, трава в леваде сеяная наверно? Анализ почвы сделан? Добавлены минералы, которых не хватает? Раньше так и у нас в колхозах делали. И анализы почв проводили, и сеяли то, что нужно. Теперь даже не знаю.
Нормальная левада и должна быть легко сносимой.Из чего эта оградка? Выглядит легко сносимой.
Это, типа, кто-то рассказывает), а я цитирую. может и вы. А что? Напомнило что-то?
Я-то Вас поняла, а Вы меня - нет. Имела в виду, что когда со стороны кажется, что кто-то кого-то бьет, за этим может скрываться нечто, не сразу понятное постороннему глазу. Т.е. любая ситуация - индивидуальна.Эгоистка детей тоже шлепают новорожденных. Но я думаю вы поняли, что я имела в виду.
Если есть электропастух, зачем вообще забор? Прелесть электропастуха в том, что его легко с места на место переносить, в отличие от забора. Сожрана трава в одном месте - переставили в другое.Все таки лошадки чуток дороже палок и заборов, а чтобы не было искуса - по ним пропускают электропастух.