Спасибо огромное)Просто сказочные фото !!!!
Сосун-Говнунон
Это вообще улет!!!!))))Если бы эта пара приехала куда-то в русскоязычное пространство - фурор - гарантирован. Представьте себе:
- Ебун на Климаксе!
Прикольно, для меня всегда было загадкой, почему одни кони предпочитают "убить", а другие "приголубить" подобную игрушку
Вам прикольно, а у нас половина лошадей, первый раз увидев лошадку на эмблеме рвется - кто прибить, кто пожеребцевать)))Прикольно, для меня всегда было загадкой, почему одни кони предпочитают "убить", а другие "приголубить" подобную игрушку
Характер, я знавала жеребцов которые у кобыл били после того как покрыли )))убить", а другие "приголубить" подобную игрушку
Ещё хороо первый раз зеркало ))))Вам прикольно, а у нас половина лошадей, первый раз увидев лошадку на эмблеме рвется - кто прибить, кто пожеребцевать)))
Так это и интересно, почему одним требуется прибить, а другим нет. У меня было два жеребца, с очень высоким статусом, они никогда агресивно себя не вели, а тот у которого статус был средненький, мог и замочить по кому-нибудь (и по кобылам тоже).Вам прикольно, а у нас половина лошадей, первый раз увидев лошадку на эмблеме рвется - кто прибить, кто пожеребцевать)))
Это от уверенности в себе зависит. Когда конь в своих силах уверен и спокоен, он будет равнодушно смотреть на мелочь. А тот кто побаивается - может "мочить" превентивно.У меня было два жеребца, с очень высоким статусом, они никогда агресивно себя не вели, а тот у которого статус был средненький, мог и замочить по кому-нибудь (и по кобылам тоже).
Да, скорее всего "побежал" Хотя, у меня где-то хранится запись с турнира, где на перепрыжке,Выглядит ужасно
Спасибо У меня что конь, что дети, очень любят улицу, но вот в прошлом году, такая беда была с грунтом зимойПоздравляю с выходом на улицу.)))