Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
marovi Так все друхнут сладко)
А у меня овцы и собаки выясняли отношения)

А бывало и так)

А у меринья свои приколы))

козы, овцы, лошади собаки, а про коров забыли
Ловите коров Смоленской губернии
zvk9-BzOt3M.jpg

NcB-cLb5Qqc.jpg

xqLivVDkEsg.jpg

а заодно и пастухов)
4MQAsOFAL-k.jpg

r6JzFUEthjg.jpg

jPIYB7FzLak.jpg

Что бы два раза не вставать
ещё бабочка оттуда же
3DFeMnPoAHw.jpg

и аист
zi6u4bt5X8M.jpg

Я ее не люблю, она меня заколебала. Прошлый раз родила на две недели раньше. Позапрошлый - три недели переносила. Оба раза - кобылы.
Одну знавала она считаные дни до 12 месяцев недохаживала, все утомлялись ждать, а ваша походу скоро родит, живот по крайне мере форму уже изменил да и круп похоже тоже.

И так пару недель )))))
Да-да. У нас была кобыла, которая проносила жеребенка 375 дней ровно. Причем даже не пыталась изображать что собирается. А Фантастика традиционно три раза убедительно изображает, что вот вот родит - ложиться, хвост поднимает, пыхтит, ждет когда все собируться, а потом встает такая, ладно, хватит давайте жрать!

Версаче. @Жужа, ау!)))

Да-да. У нас была кобыла,
У нас была кобыла родила чуть раньше но как!! )) В обед, кого работали поставили, пошли забрали кобыл из левад, в том числе и её, никаких симптомов. Пошли чай пить, а конюха начали кормить, покормили то же сели обедать. Прищёл парень арендатор, но мы сним поговорили, он пошёл чистится мы его ещё останавливали, мол куда, дай им ещё поесть. Он возвращается и говорит - Вы знаете что у вас Бродяга родила?
Немая сцена, мы такие нет не знаем ))) пошли смотреть. Картина кобыла стоит, жеребёнок стоит, послед лежит, обед съеден, все довольны )))) от того как конха овёс раздали минут 40 прошло )))) молодец кобыла )))

Последнее редактирование:
У меня тоже была любитель плотно пообедать и слегка родить. Прям как часы. Мадам отобедала, легла и просит. Все бегают, суетятся, а она лежит улыбается, а то внимания мало, а тут как раз, взяла свое.

У нас пару раз рожали в обед в леваде.
Обнаруживалось по тому, что все бросали жрать и ставили кружочком - смотрели)))

Сверху