AnnaVsp
Pro
Побежал но без падения, а по фото я бы сказала что они должны были лечьДа, скорее всего "побежал"
Побежал но без падения, а по фото я бы сказала что они должны были лечьДа, скорее всего "побежал"
Какая ж класнючая кобыла, даже обросшая и лежащая в снегу с каким-то породным шармомВербна храпела...
Чего ещё ждать от глубоко жерёбых мамок))) когда у вас выжеребка должна начаться?Избранница сопела...
Избранница по срокам родила четыре дня назад)))Чего ещё ждать от глубоко жерёбых мамок))) когда у вас выжеребка должна начаться?
Это у них бывает ))) но я бы сказала скоро родит, у нее уже и живот и круп, все симптомыИзбранница по срокам родила четыре дня назад)))
Точно))Пастушьей собачке барашка не по размеру)))
Я ее не люблю, она меня заколебала. Прошлый раз родила на две недели раньше. Позапрошлый - три недели переносила. Оба раза - кобылы.Это у них бывает )))
Одну знавала она считаные дни до 12 месяцев недохаживала, все утомлялись ждать, а ваша походу скоро родит, живот по крайне мере форму уже изменил да и круп похоже тоже.Я ее не люблю, она меня заколебала. Прошлый раз родила на две недели раньше. Позапрошлый - три недели переносила. Оба раза - кобылы.
Просто творчески подходит к процессу деторожденияона меня заколебала. Прошлый раз родила на две недели раньше. Позапрошлый - три недели переносила.
Я про это ночному сказала позавчера))) Сегодня повторила)но я бы сказала скоро родит, у нее уже и живот и круп, все симптомы
И так пару недель )))))Сегодня повторила)
Да-да. У нас была кобыла, которая проносила жеребенка 375 дней ровно. Причем даже не пыталась изображать что собирается. А Фантастика традиционно три раза убедительно изображает, что вот вот родит - ложиться, хвост поднимает, пыхтит, ждет когда все собируться, а потом встает такая, ладно, хватит давайте жрать!И так пару недель )))))
У нас была кобыла родила чуть раньше но как!! )) В обед, кого работали поставили, пошли забрали кобыл из левад, в том числе и её, никаких симптомов. Пошли чай пить, а конюха начали кормить, покормили то же сели обедать. Прищёл парень арендатор, но мы сним поговорили, он пошёл чистится мы его ещё останавливали, мол куда, дай им ещё поесть. Он возвращается и говорит - Вы знаете что у вас Бродяга родила?Да-да. У нас была кобыла,
Ну а что интересно же ))) вообще выжеребка в заводе прикольный период надежды на будущих чемпионовУ нас пару раз рожали в обед в леваде.
Обнаруживалось по тому, что все бросали жрать и ставили кружочком - смотрели)))