Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Одна "урода" (красота, то бишь) уже немалого стоит)
А стукала- пукала)))
Я на просмотре фильма угорала - Девушка жалуется - Я пукала-пукала, а он не открыл)))

из ржачного. В Бельгии был милый бельгийский мальчик с простым бельгийским именем - Ебун. Меня постоянно подкалывали, мол, ты чего его по имени не называешь, а как я могу сказать в глаза 16 летнему блондинчику с невинными голубыми глазками, что он - Ебун?))) Зато когда я увидела на каком коне он ездит - чуть не умерла на месте)))
Если бы эта пара приехала куда-то в русскоязычное пространство - фурор - гарантирован. Представьте себе:
- Ебун на Климаксе!

Но на тренировках-то они замечательные результаты показывают, иначе их на старты не вывезли бы;).
Не согласна. Меня в свое время начали вытаскивать на старты только чтобы создать массовость и удешевить выезд на старты более талантливым. И не важно, что у меня даже трех аллюров не было, да чего греха таить, даже двух не было. Важно было, чтобы более талантливые имели возможность выехать на старт :)

Вот немного метельно-ветренного залива:

IMG_20160113_154548.jpg

IMG_20160113_154553.jpg

"Хуха и дмуха" - холить и лелеять.
Это из детского стишка про лягушку, которая пришла с визитом к доктору. По содержанию - нормальное стихотворение, но когда вслух читаешь, сильно смешно становится)

поддержу @Scarlett и тоже повешу фото, правда без лошади. это я только что на беговых пробежалась
ukKEVRT7N5Q.jpg

MZrHrtlN3uE.jpg

vGwi2gccKCw.jpg

фото с мыльницы не ругайте сильно

Вера, такая черно-белая графика... красиво!

Не, мне больше нравится по-туреццки...
Дурак = остановка (транспорта). Нормально так по плечику водителя маршрутки трогаешь, пальчиком тычешь на перекресток и вещаешь: дурак, дурак. Он и остановит.
Бардак = стакан.
А дальше не прилично, 18+. Но было смешно. И чего неприличного, обычное же слово, мы его сами испоганили...
Манда = буйвол. Буйвол - жЫвотная редкая. Моя одна закомая, давно, сразу как границы открыли, вышла замуж за турка. Приехала к ней сестра в гости, еще в 90-х. И поехали ей показывать Турцию, на машине. А чтоб сестре не скучно было, взяли с собой брата мужа. И вот сидят сестрица и брат мужа на заднем сидении. И вдруг этот брат начинает хватать сестрицу за все, что попало, с азартом восточного мушшины, и дурным голосом орать: манда, манда!!! Сестрица обижается, отбивается, а оказалось, что мужик хотел ей пасущегося буйвола показать - тоже своего рода достопримечательность, ибо редкость! Потом разобрались.

Сверху