Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Получить под зад в прыжке приятного тож мало))
Вылезая вперед ты теряешь в управлении, вернее рискуешь ошибиться. На малой высоте зверушка часто выручит, если про ногу не забыть. А отстав пинка получаешь практически гарантированно.
Хотя дело привычки наверное, кому что проще.

Марови, а кстати да)) может потому что прыжок с хода, а пинок он чаще без разгона?) хотя мне вот короткая лошадка моя таааак спиной поддала пару лет назад, что я подлетела на метр и внезапно все так было. Секунда и я уже на земле, но летела качественно - пока долетела до земли успела не только сгруппироваться, но и разгруппироваться уже, так мен раскрутило. Прыжок мы хотя бы ждем....

Зы. Где-то были чудо-коровы длинношерстные. Пошла искать.

а я наоборот отстаю, зато нет проблемы сования

Я глобально - вообще не вижу сверху расчета.

Когда более менее регулярно прыгала на конях школы Копылова, это как-то компенсировалось тем, что я чувствовала, когда конь готовится оттолкнутся и складывалась с ним. А сейчас практики нет, чувство потерялось, я боюсь "не успеть - помешать - отстать- дернуть" и как результат сунусь куда попало, только не туда куда надо...

Хорошо хоть Эффект к моим метаниям индифферентен и невзирая не на что - спокойно себе прыгает, с правильным расчетом. А я - бросаю повод и хватаюсь за гривку за пять метров от барьера)))

Марови, а кстати да)) может потому что прыжок с хода, а пинок он чаще без разгона?) хотя мне вот короткая лошадка моя таааак спиной поддала пару лет назад, что я подлетела на метр и внезапно все так было. Секунда и я уже на земле, но летела качественно - пока долетела до земли успела не только сгруппироваться, но и разгруппироваться уже, так мен раскрутило. Прыжок мы хотя бы ждем....

Моя не пинается))) Она просто разворачивается на месте. Скакали-скакали в одну сторону, упс, скачем в прямо противоположную)))

неправильно) надо сообщить о коровах и отправить всех в Гугл))
Это я всё Ольгину ссылку переживаю)
Зато каждый раз можно это обсуждать - вот прирост и идет.

Но медленно. Норма растет, надо уже 11 страниц в день. Т.е. Сегодня надо набрать 3101))

Мини коровы просто милота.
Милее только плюшевые.
12.jpg

Ааа, коровы в стиле плюш - это просто блеск!!!!

Искала вчера коров, да и не нашла...
Зато нашла других.
image.jpg
image.jpg

И еще много других забавных картинок)
Кстати, на злобу дня.
Эта была с комментарием "все, я к стартам готов"
image.jpg

Бррррррр! Аж передернуло, хотя понятно что фотошоп

Сверху