AnnaVsp
Pro
Фу! Нате вам лучше мини коров )))Такие козы уже есть
Фу! Нате вам лучше мини коров )))Такие козы уже есть
Еще есть воля, она говорит мозгу "молчать", а телу "работать", ехать и тело едет, е у тяжело, оно еле-еле худо-бедно напрягаясь (а мозг тут сразу "а я предупреждаааал"))))Ну это уже другой расклад, кстати боится всё равно мозг, он же чаше всего тело и накручивает боятся.
Фигасе, какой профиль крутой!Такие козы уже есть
просто миллион плюсовЧто и требоволось доказать, а вобще хорошо и уверенно прыгащая лоадь творит с ощущениями высоты такие же чудеса как и хороший автомобиль с чувством скорости ))))
Опа! Мини-герефордик)))Фу! Нате вам лучше мини коров )))
ужастики какие то..Такие козы уже есть
О, не заметила. Ответ был очевидным. Неочевидным был ответ почему у ФКСР нет денег из аналогичных источников. Ибо по логике, если фристайл может найти спонсоров, то и ФКСР может сделать то же самое. А если ФКСР по какой-то причине этого сделать не может, то логично предположить, что и фристайл тоже не может (ну, кто вас там знает, какие в России законы по этому поводу). И вот во втором случае возникает логичный вопрос "откуда деньги у фристайл".вот когда ты спрашивала откуда деньги у федерации фристайл ответ был тоже очевидный.. мне нужно было тебя в гугл послать?
Что то эти козы как раз гиссарских баранов напоминают )))Такие козы уже есть
Да? по моему тоже очевидный.. потому что не ищут и ни черта не делаютОтвет был очевидным. Неочевидным был ответ почему у ФКСР нет денег из аналогичных источников.
Не очевидный. Нормальные люди ищут и делают. Или просто не берутся за дело. Вариант, что в ФКСР все ненормальные, для меня не очевиден. И в интернете об этом вряд ли сказано.по моему тоже очевидный.. потому что не ищут и ни черта не делают
Гугл выдал, что это козы наджди (Najdi goats).а что за козы такие?
Гугл вооще много интересного выдаётГугл выдал, что это козы наджди (Najdi goats).
а что тут говорить? их деятельность об это говоритНе очевидный. Нормальные люди ищут и делают. Или просто не берутся за дело. Вариант, что в ФКСР все ненормальные, для меня не очевиден. И в интернете об этом вряд ли сказано.
Ага.Ну это уже другой расклад, кстати боится всё равно мозг, он же чаше всего тело и накручивает боятся.
Странно, почему не под седлом?))))Такие козы уже есть
Жаркое было бы куда круче лекарства)))marovi, моя мечта - не жеребят плодить на мясо, а торговать лекарством от импотенции...
Эх, какая потенция зря пропадает!
Плюшевые - это не порода, плюшевые - это грумминг.Мини коровы просто милота.
Милее только плюшевые.