Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Такие козы уже есть
Фу! Нате вам лучше мини коров )))
dollie.jpg
1859037-charo_and_cows_400_copy.jpg
andrew-mini-goldrush-best-turriff-show-2013.jpg
5cb7a9d78e5f968d0597a511bbb4197e.jpg

Ну это уже другой расклад, кстати боится всё равно мозг, он же чаше всего тело и накручивает боятся.
Еще есть воля, она говорит мозгу "молчать", а телу "работать", ехать :) и тело едет, е у тяжело, оно еле-еле худо-бедно напрягаясь (а мозг тут сразу "а я предупреждаааал"))))

Такие козы уже есть

tumblr_np6y0jaj1n1r7yxrco1_500.jpg

01x.jpg

:eek::eek::eek:
Фигасе, какой профиль крутой! :)

вот когда ты спрашивала откуда деньги у федерации фристайл ответ был тоже очевидный.. мне нужно было тебя в гугл послать?
О, не заметила. Ответ был очевидным. Неочевидным был ответ почему у ФКСР нет денег из аналогичных источников. Ибо по логике, если фристайл может найти спонсоров, то и ФКСР может сделать то же самое. А если ФКСР по какой-то причине этого сделать не может, то логично предположить, что и фристайл тоже не может (ну, кто вас там знает, какие в России законы по этому поводу). И вот во втором случае возникает логичный вопрос "откуда деньги у фристайл".
Вариант, что товарищи просто не чешутся даже для того, чтобы долю малую себе в карман положить, извини, в голову не пришел.

по моему тоже очевидный.. потому что не ищут и ни черта не делают
Не очевидный. Нормальные люди ищут и делают. Или просто не берутся за дело. Вариант, что в ФКСР все ненормальные, для меня не очевиден. И в интернете об этом вряд ли сказано.

Последнее редактирование:
Гугл выдал, что это козы наджди (Najdi goats).
Гугл вооще много интересного выдаёт
Козы породы Обморочная (Fainting Goats)

В США, селекционеры занимаются разведением особой породы коз, которых в народе называют Обморочными. В чрезвычайных ситуациях коза впадает в полный ступор и падает на спину или набок с вытянутыми ногами. Обморочные козы (Fainting goat, они же - нервные, миотонические, козы Теннесси, деревянные и жестконогие козы) это разновидность обыкновенных домашних коз с редким нервно-мышечным заболеванием - миотонией (myotoma congenita).

Обморочные козы, как правило, мельче обычных пород коз, от 43 до 64 см в холке и весят от 27 до 79 кг, крупные самцы иногда могут достигать веса в 90 кг. Фенотипической особенностью являются большие выпуклые глаза и прямой (римский) профиль. Окрас коз, в основном, черно-белого, и значительно реже другого цвета. Первые упоминания об этих козах датируются 1880 годом на территории штата Теннесси США.

Не очевидный. Нормальные люди ищут и делают. Или просто не берутся за дело. Вариант, что в ФКСР все ненормальные, для меня не очевиден. И в интернете об этом вряд ли сказано.
а что тут говорить? их деятельность об это говорит

marovi, моя мечта - не жеребят плодить на мясо, а торговать лекарством от импотенции...
Эх, какая потенция зря пропадает!

Ну это уже другой расклад, кстати боится всё равно мозг, он же чаше всего тело и накручивает боятся.
Ага.
Я ж точно знаю, что коник прыгнет, чисто, с правильной точки, делать ничего не надо, сиди себе сзади и не суйся раньше времени. А потом "ой, он кааааак подпрыгнет, я как упаду!".
Вообще мозг странная штука. Т.е. когда я катаюсь на молодой кобылке, которая пугаясь на всем ходу разворачивается на 180 градусов - мне нифига не страшно, хотя момент когда она такое чуданет я предугадать обычно не могу. А прыгнуть палки, которые стоят в одном месте и стабильно и неотвратимо - страшно))))
Такие козы уже есть
Странно, почему не под седлом?))))

Сверху