Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это как, допустим, с немецкими овчарками. Еще в середине прошлого века немецкие овчарки были с прямой спиной, а сейчас таких почти не увидишь, сейчас все (подавляющее большинство) с этой ужасной покатой спиной.
Что однако как раз никак не доказывает что порода осталась такой как была;)

Кстати, по поводу свободного содержания кур особенно был бы рад один местный землевладелец, у которого на том поле, что у нас под домом, куры нашего соседа все ростки ячменя сожрали. Чесслово, на месте Франки я бы перестреляла бы всех чарлиных кур вместе с Чарли.

Для меня "спортивная порода" - эта порода, на которой
Для начала есть определение что такое порода, там помимо всего идет передача своих качеств по наследству, и если рысака отбирают в производство по резвости на рыси то он рысак но никак не спорт.
Призовые породы это те кого сделали что бы выигрывать призы на ипподромах, ЧК и рысаки, их задача заработать денег своим владельцам.

"Хорошая троеборная лошадь имеет высокий процент крови ЧК".
Само интересное в этом то что высокий % это все же не ЧК, на то оно и ЧК. Но опять же про дороги и про изменившиеся правила вам уже написали?
Интересно, чем эти "спортивные качества" кардинально отличаются от качеств кавалерийской лошади?
Смешной вопрос честное слово, это как спросить разве между пробежной и конкурной лошадью должна быть разница? Кавалерийская лошадь не должна прыгать 160, может не иметь тех движений какие сейчас нужны в выездке. Зато она должна быть прочна, проста и неприхотлива. Это принципиально другие требования!

Производство дешевле, а так как оно грязное
Я не поняла, что за клевета на наше производство?)))))
С чего это оно вдруг грязное?! Обычное фабричное клеточное производство, оно не может быть грязным. Если грязно, птички дохнут)))))

Кстати, по поводу свободного содержания кур особенно был бы рад один местный землевладелец, у которого на том поле, что у нас под домом, куры нашего соседа все ростки ячменя сожрали. Чесслово, на месте Франки я бы перестреляла бы всех чарлиных кур вместе с Чарли.
Та ладно куры....
Вы бы видели проплешины на озимке, которые остаются после того как там приземляется перелетное стадо гусей)))

Свежий чудо-юдо-ежик-понь:

IMG_20160116_151154.jpg

IMG_20160116_151158.jpg

Только та была для работы, а эта - для красоты.
Но и то, и то - немецкие овкарки.

Раньше весь топ троеборных производителей был ЧК. А потом убрали дороги и ЧК осталось примерно треть
Ну, вот, сами говорите, что треть троеборных производителей - ЧК. Что как-то идет в разрез с заявлениями некоторых (не вашими!), что ЧК не востребованы в спорте (в классических видах КС).
А мне для общего развития, что такое "убрали дороги"? Спасибо! :)

Ой, ура, а я то думаю ,чего это наши яйцепроизводители так активно на Германию заработали)))
Видите, вашим производителям тоже сплошные плюсы. :)
Хотя, кстати, еще не разу не видела на магазинных яйцах UA. процентов 90% - DE, остальные NL (страну производителя на яйцах кодирую тоже).

ну да. это основные проблемы сейчас...
Ну да, расскажите немцам об их проблемах...

Но если права Майор, то скоро эти Человеки не то, что яйца с "к" жрать начнут, а за канализационных крыс драться будут.
кто такая "Майор" и почему вы верите её (?) предсказания о немцах и канализационных крыс???

Молодцы немецкие пропагандисты. В очередной раз развели лохов, как кроликов.
Еще раз объясните, пожалуйста, в чем развод.
Людей всего лишь информировали о том, откуда берутся дешевые яйца. Люди проголосовали кошельком. Всего и делов-то.

Судя по словам РаДай
Пишите, пожалуйста, мой ник правильно! Спасибо.

Что однако как раз никак не доказывает что порода осталась такой как была
Я где-то утверждала обратное?
Но порода осталось породой.

Для начала есть определение что такое порода, там помимо всего идет передача своих качеств по наследству
Ну вот, сами же пишите, что для породы важна передача своих качеств по наследству. Значит все-таки современные ганноверы и ганноверы XIX - это примерно одинаковые лошади?

Кавалерийская лошадь не должна прыгать 160, может не иметь тех движений какие сейчас нужны в выездке. Зато она должна быть прочна, проста и неприхотлива. Это принципиально другие требования!
Т.е. все ганноверы должны прыгать 160? :eek: А если не прыгают, то не ганноверы???
160 во все времена прыгали избранные лошади, и от породы это не зависит. А не побитый до сих пор конкурный рекорд поставил капитан кавалерии в 1949 году. ;)
А по поводу выездки, найдите в сети книгу генерала-фельдмаршала Николая "Наставление для выездки ремонтной кавалерийской лошади" от 1889 года. Узнаете много нового о выездке кавалерийской лошади и о том, что ей нужно кроме прочности, простоты и неприхотливости. :)
И еще любопытный факт - официальные директивы ("Richtlinien") немецкой ФКС о базовой подготовке верховой лошади - это немного измененные HDV 12 - Heeres Dienstvorschrift 12 - военный устав о подготовке кавалерийских лошадей от 1912 года. Который базируется, в свою очередь, на фундаментальном труде Густава Штайнбрехта "Гимназия лошадей" (звучит почти как "лошадиная энциклопедия", не к ночи будь помянута :D) - "Das Gymnasium des Pferdes" от 1884 года.

Не может быть, это какой-то розыгрыш. Нормальные на вид люди не могут быть настолько тупыми!
Ой, у меня прямо скулы сводит от Ваших постов. Когда будет нечего жрать, я буду знать, кого в том числе за это "благодарить".
Человечество (или, во всяком случае, немцы :)) начинает прозревать.
Да они либо зажрались, либо стали травоядными.
Информировали их, видишь ли. Я-то почему должна страдать, если большинство населения вдруг стало соплежуями, и это активно пропагандируется?
Насчет овчарок - я не особо разбираюсь в проблеме, но странно сравнивать фото в выставочной стойке с бытовой фотографией. Для сравнения экстерьера как минимум поза должна быть одинаковой.

Но и то, и то - немецкие овкарки.
Овкарки про шовиков - самое правильное слово))))
то-то у Вас в Германии баттлы идут на тему чтобы поделить породы))))

Видите, вашим производителям тоже сплошные плюсы. :)
Хотя, кстати, еще не разу не видела на магазинных яйцах UA. процентов 90% - DE, остальные NL (страну производителя на яйцах кодирую тоже).
Я Вам по секрету скажу, на кормах Маршалл Вы тоже не увидите UA))) а оно там есть)))

Пишите, пожалуйста, мой ник правильно! Спасибо.
Пожалуйста. Но ники я копирую, когда они под рукой. Рыться в теме, чтобы его найти, а так же переключать раскладку исключительно ради вас, я не буду.

Людей всего лишь информировали о том, откуда берутся дешевые яйца.
Но забыли проинформировать откуда берутся дорогие. *В сторону* А Беларусь - один из крупнейших производителей креветок. Если не понимаете, в чем развод, то даже ради страниц распинаться бесполезно.

кто такая "Майор" и почему вы верите её (?) предсказания о немцах и канализационных крыс???
Именно про крыс и немцев у нее не было, а вот про глобальную жопу было. Кто в курсе, тот меня понял.

Не может быть, это какой-то розыгрыш. Нормальные на вид люди не могут быть настолько тупыми!
Ну, вот хочется надеяться, что люди подставные. Потому что понятно, что грамотных они просто вырезали, но если среди хотя бы сотни нашлось вот несколько таких...

Последнее редактирование:
Народ! Особенно ветеринары и прочие биологи! Кошачьи правда рычат на вдохе?

Ой, у меня прямо скулы сводит от Ваших постов. Когда будет нечего жрать, я буду знать, кого в том числе за это "благодарить".
Взаимно. У меня тоже часто скулы сводит от ваших постов.
Всегда пожалуйста.

Да они либо зажрались, либо стали травоядными.
Информировали их, видишь ли. Я-то почему должна страдать, если большинство населения вдруг стало соплежуями, и это активно пропагандируется?
Потому что не все Эгоисты, как вы. Привыкайте.

Насчет овчарок - я не особо разбираюсь в проблеме, но странно сравнивать фото в выставочной стойке с бытовой фотографией. Для сравнения экстерьера как минимум поза должна быть одинаковой.
Раз не разбираетесь, то и не пишите.
Про спины современных НО - это общеизвестная дискуссия.

Овкарки про шовиков - самое правильное слово))))
Ничего не поняла, но вспотела. :)

Я Вам по секрету скажу, на кормах Маршалл Вы тоже не увидите UA))) а оно там есть)))
Я рада за Украину. Честно. :)

Но ники я копирую, когда они под рукой. Рыться в теме, чтобы его найти, а так же переключать регистры исключительно ради вас, я не буду.
Тогда, пожалуйста, вообще не обращайтесь ко мне. Разговаривать с человеком, который не считает себя обязанным проявить каплю вежливости к собеседнику, и позволяет себе на детсадовском уровне коверкать ники, мне не интересен.

Но забыли проинформировать откуда берутся дорогие. *В сторону* А Беларусь - один из крупнейших производителей креветок. Если не понимаете, в чем развод, то даже ради страниц распинаться бесполезно.
Т.е. Вы хотите сказать, что штемпели, который позволяют отследить происхождение яйца (даже сайт в интернете специальный существует) вплоть до предприятия - это все фальсификат? Ну ок, тогда действительно распинаться бесполезно.

Именно про крыс и немцев у нее не было, а вот про глобальную жопу было. Кто в курсе, тот меня понял.
Я рада, что избранные вас поняли. Тогда и пишите эти обращения избранным, а не мне.

Потому что не все Эгоисты, как вы. Привыкайте.
Да я хоть разумная эгоистка, а соплежуйство зоозащитников - это эгоистичное безумие. Ради своих дурацких комплексов они лишают нормальных людей привычной пищи.
Раз не разбираетесь, то и не пишите.
Про спины современных НО - это общеизвестная дискуссия.
Пишу лишь о том, в чем разбираюсь. А именно о жанре представленных Вами фотографий, не более того. По ним сложно составить мнение в этой дискуссии.

RaDei написал(а):
Тогда, пожалуйста, вообще не обращайтесь ко мне. Разговаривать с человеком, который не считает себя обязанным проявить каплю вежливости к собеседнику, и позволяет себе на детсадовском уровне коверкать ники, мне не интересен.
К вам я и не обращалась. Если вы каждое упоминание вашего ника (который, к тому же, вроде как и не ваш) считаете обращением к себе, то у вас чесотка ЧСВ. Почешите и успокойтесь.
Ники буду употреблять так, как удобно мне
:D:D

Я рада, что избранные вас поняли. Тогда и пишите эти обращения избранным, а не мне.
Еще раз для тех, кому, оказывается, требуется повторение. К вам я и не обращалась.

Вот же ж блин. На маркировке пишут, это, конечно, аргумент
И сказал бы, что вы - немка, но вы выросли в России. Неужели правда безоговорочно верите?

Вот же ж блин. На маркировке пишут, это, конечно, аргумент
А то! Канеш, аргумент.:D Здесь, вон, на упаковках комбикормов указана Мальта. Тоолько вот корма в таких количествах Мальта производить просто не в состоянии. И соя: основной компонент куриных комбикормов (присутствует и в других, но процент меньше), - на Мальте попросту не выращивается. Их привозят россыпью в сухогрузах и фасуют на месте.

Значит все-таки современные ганноверы и ганноверы XIX - это примерно одинаковые лошади?
Ровно на столько же насколько и немецкие овчарки ;) Давайте пойдём ещё дальше все лошади произоли от тарпана а ещё раньше был эогиппус ))))
А если не прыгают, то не ганноверы
Если не прыгает и не имеет движений такому гановеру в Германии не дадут племенных документов и он не сможет оставить потомство, отбор знаете ли. Точно так же как если у ЧК нет скорости а у рысака проблемы на рыси.
А не побитый до сих пор конкурный рекорд поставил капитан кавалерии в 1949 году.
Давайте говорить конкурных рекордов в принципе не может быть. Суествует рекорд прыжка в высоту, и при том там был тройник, а в олимпии сейчас например прыгают на мошность стенку, считай чухонец, а это принципиально разные препятствия.
прыгали избранные лошади, и от породы это не зависит
Одно вот это утверждение уже способно похоронить под собой всё наше спортивное конезаводство. Почему то "глупые" немцы, голандцы, французы ведут свои прыжковые линиии, но этот путь не для нас у нас же есть рысак !!!!

Сверху