AnnaVsp
Pro
Что то типа такогоА под закладками тут что имеется ввиду?)
Если по проще то так
или так
А можно и так
Что то типа такогоА под закладками тут что имеется ввиду?)
К этой даме, кстати, очень несложно попасть на тренировки, правда, нужен хороший английскийЕсли по проще то так
Всё можно, а если плюс к английскому ещё и деньгиК этой даме, кстати, очень несложно попасть на тренировки, правда, нужен хороший английский
Закладка оно же заложение это конечно скорее жердь перед препятствием, но она помогает если лошадь имеет тенденцию залезть под, да и всаднику может то же помочь увидить ту самую точку отталкивания. Всё остальное наверно скорее подсказки. Но насколько я понима у нас не настолько строгая терминология.Или закладками называют дорожку из подсказок?
Видимо проблема в том что вы не видите препятствие целиком, пыталась, пыталась представить как можно поехать на брусья и не видеть что это брусья и не смогла . Другое дело что поправку не вносите это другой расклад.Хотя у меня сложности с расчетом в основном только на брусья и видимо вся проблема в том, что я зрительно вижу точку от первой жерди, а не от задней.
О как интересно,спасибо. Надо себе сохранить и первое обязательно попробовать летом, то что надо!Что то типа такого
Они что-то не только в дневниках. Осень перенесли на январь?В дневниках что-то срачи нарастают. А тут у нас красота. Это жжжж неспроста! (с)
Тут есть еще вопрос как быстро карусель отобьется.
Боюсь что при нынешнем курсе доллара выгоднее окажется держать 25 человек, чем купить эту карусель)
пароли явки сдавать надо, это же Певец!В дневниках что-то срачи нарастают. А тут у нас красота. Это жжжж неспроста! (с)
та же ремарка что и выше)Они что-то не только в дневниках.
Говорят, овцы глупее коз. По своим скажу - скотинки сообразительные.И это - глупый скот?
У Ахалтекинки. Впрочем, это связано с появлением Кэпа.пароли явки сдавать надо, это же Певец!