Ааааааа, YES-YES-YEAHHHHH!!!! Я догнала! За весь декабрь, проверенный в рабочих буднях без Певца! Я прочитала все!!! Заново отметила с вами и Новый Год, и Рождество, и Старый Новый Год! Ура, товарищи!
Очень мне хотелось влезать в дискуссии и высказывать свое особо ценное мнение, но, понимая, что поезд давно ушел, приходилось сдерживаться. Точнее копить. Вот и накопила.
Краткое содержание предыдущих серий:
1.
@Syryn777, я считаю, можно дать какую-нибудь антипремию. Есть же в шоу индустрии всякие Серебряные калоши, вот надо такую же сделать за врачебную безграмотность. Причём она её удостоилась уже дважды - один раз за то, что сказала, что для лошадей пукать не физиологично, а второй раз, сказав, что ее родители пожертвовали своим здоровьем для искоренения оспы, сделав прививку.
Вот такую премию, например.
2. Под НГ Певец был просто не в себе. Из обычного "Собрались одноклассницы 20 лет спустя и молчат, поговорить не о чем, потому что собрались все", превратился в очень уютные чайные посиделки. А уж фотки какие! Особенно понравились портреты от
@karla. Но это не значит, что остальные чем-то хуже, пейзажи были просто ах!
3. Огромное спасибо
@Эгоистка,
@zara и другим за иллюстрации к книгам! Для меня это прямо новый мир. Никогда этим видом творчества не увлекалась, а теперь не могу оторваться. Удивительно, какие новые открытия даёт нам Певец!
4.
@Equa, Ваши фото Байкала и сказания великолепны! Ещё раз убеждаюсь, сколько у нас в стране обалденных мест для поездок. Вы меня сподвигли, летом собираюсь с детьми на Байкал. Ни разу там не была, ничего не знаю, кроме общей информации из Интернета. Можете рассказать (думаю, не только мне актуально), как дешевле всего добираться, где жить, что смотреть, когда приезжать? Буду очень признательна. Мы уже по совету
@alaena собрались в Пермский край в марте кататься на лыжах в Губаху, глядишь, благодаря форуму объездим всю страну
5. К вопросу о куриных яйцах и прочем хочется ответить словами классика "Страшно далеки они от народа". Могу ещё сказать, что ВОЗ в свое время приравняла веганство к психическому расстройству. А в целом диалог с
@RaDei на последних страницах он такой, довольно типичный, очень "вязкий", подчеркнуто вежливый и ни о чем. Большинство зоозащитников и вегетарианцев, которые ещё не совсем перешли грань зоошизы, они именно такие, с акцентуацией на ничего не значащих деталях, дотошные, внимательные, хоть диссер пиши. То ли психотип влияет на выбор, то ли наоборот. Кстати,
@RaDei, а в каком виде спорта Вы достигли МС?