Корона, а вот тысячу раз да! Вот могу 10 таких постов набрать как компенсацию))Мусорщикам в урны редко кладут то, за что стоит говорить спасибо.
Вот это да! Звание Почетного Певца!
Он рысаком быть не перестанет, но в разведение его не возьмут. Надеюсь, что не возьмут.
Поэтому порода - это прежде всего критерии отбора. Как и что отбираем в продолжение породы, такой она и станет.
Если считать спортом только работу неграмотную, больную на всю голову, на износ, до крови, то тогда я на стороне Сара: "спорт - зло, спортсмены - гады". Знаю откуда у такого определения ноги растут. Ссылку на "дневник бывалого чайника" давать? Там как раз про старую школу.
Но мне привычнее называть вещи так, как их называют большинство людей и словари. А значит, как мы тут не спорь, а человек, выездивший себе лошадь до S и побеждающий на подобных соревнованиях - это однозначно спортсмен. А в этом случае чаще я вижу грамотное и бережное отношение и к лошади, и к себе. Я вижу, как снимаются со стартов, если вдруг что пошло не так. Причем, чем выше уровень, тем строже. Снимаются сами, дабы поберечь лошадь.
Да, на то и нужны тренировки, чтобы работать больше, чем телу хочется. Только тогда оно будет поддерживаться в хорошей здоровой форме. Именно это я пыталась донести, когда писала, что лошадка в леваде себя не тренирует и обычный выгул тренинг не заменит.
Но "через не хочу" - это когда темным дождливым вечером не хочется выходить из дому/денника, когда не получается и хочется плюнуть на все, когда уже устал, а надо доделать, а вовсе не "до крови, на износ"
Если я со всем соглашаться буду, то как страницы набирать?
На тему "я-я-я" есть две присказки. Одна приличная, вторая нет.везде только я-я-я...
Любое действие рождает противодействие. Я ни грамма не гомофоб (странно звучит после моих постов, да? ), у нашей семьи есть друзья нетрадиционной ориентации и вообще я считаю неприличным лезть к человеку в постель, кошелек или тарелку. Да, в качестве посплетничать с подружками под вкусный ром: "А ты знаешь, что он...", "Да ты что!", "А она-то...", "Ух-ты", но совсем невинно и не более того. Я с интересом и уважением отношусь к представителям других рас и наций (если они, как личности, заслуживают интереса и уважения), других религий или атеистам (с той же оговоркой) и пр. Но как только мне начинают извне пропагандировать и навязывать альтернативу в качестве нормы, причём делать это агрессивно и оказывая давление на моих детей, вот тут я начинаю так же агрессивно, жёстко и нетолерантно отвечать. Кстати, можно аналогию с КС и альтернативой провести...@Major Kusanagi , @Чудь, вот не буду вас комментировать... хотя очень хочется....
Нет, все таки буду)))) Если парад против притеснения ... это навязвание окружающим требования быть ... , то парад против притеснения негров - это навязывание окружающим требования быть негром.
Давай своих людей. Чтобы не отмазалась, начну первой:а у меня ещё есть
Не вот кстати с табуретками лично у меня проблем почти ни на ком не было. Но я вообще много прыгала всякой фигни, а не в высоту, особо с пробежными. Зачем им конкур? А ряды я лблю, гимнастика, а табуретки, пни, шины, поваленые деревья камни полезно, что бы потом далеко не возвращаться если в лесу дорогу перегородило.Самое сложно препятствие это табуртка на пустом поле))
В финке рысаки бритые в попонах и гуляют у нас с рысаками не знаю а скаковых не любят выпускать что бы они энергию куда не надо не израсходавали, после скачки могут сколько то повыпускать пока отдыхают. Честно скаковой тренинг и скаковое кормление оно как бы плохо сочетается с выгулом, их выпустишь они как начнут носиться, а им на завтра чем бежать будет они всё сбросят. Но зато у скаковых есть бонус, если они скачут успешно то они потом попадаю в супер условия, травяные левады, выгул, выпас, естественная случкаОфициально понятно. А мнение обывателей мне интересно, участвовавших активно в обсуждении спортивных лошадей.
Кстати, а рысаков-то тоже не всегда левадами ббалуют, и бритые они зимой все как правило.
Дык да, как раз о том же)) поддерживаю!))На тему "я-я-я" есть две присказки. Одна приличная, вторая нет.
А насчет горящей шапки Эгоистка права.
Я сама табуреток не прыгала, но теоретически она сложнее всего потому что узная и стоек нет, попробуй попади (кони радостно обносят, потому как всего шаг в сторону )Не вот кстати с табуретками лично у меня проблем почти ни на ком не было. Но я вообще много прыгала всякой фигни, а не в высоту, особо с пробежными. Зачем им конкур? А ряды я лблю, гимнастика, а табуретки, пни, шины, поваленые деревья камни полезно, что бы потом далеко не возвращаться если в лесу дорогу перегородило.
Вы видели современые препятствия в троеборье там у них сейчас фишка с узким фронтом! И высота не табуреточная, а табуретка что, там и прыгать то нечегоЯ сама табуреток не прыгала, но теоретически она сложнее всего потому что узная и стоек нет, попробуй попади (кони радостно обносят, потому как всего шаг в сторону )
Супер. Вот тут реально, если и выиграет, то именно лошадь. От человека уже ничего не зависит.Пошла искать троеборье нашла вот такое фото
Я бы слегка перефразировала, если не убються то лошадь молодец от человека ничего не зависит (((Вот тут реально, если и выиграет, то именно лошадь. От человека уже ничего не зависит.
Терзают меня смутные сомнения - тема отношений полов подпадает под запретную или нет? А то опять Певца закроют...вот она в ответ на изыскания одного юноши тогда пубертантного возраста, сказала, что и геем, и лесбиянкой просто рождаешься. Нельзя, посмотрев гей-парад, сказать: "Всё, с этого дня я гей". Это либо есть, либо нет. И в какой-то момент понимаешь, что ты вот такой. Афишировать свою ориентацию и агитировать за нее ей, естественно, нет никакого смысла. Зачем?
Вау!!!! Хомяку поздравления с юбилеем!!!! Ура!ему сегодня тридцатничек...