AnnaVsp
Pro
Вот тут например на 1.20 и дальше то же есть я увереннаЯ сама табуреток не прыгала, но теоретически она сложнее всего потому что узная и стоек нет,
Вот тут например на 1.20 и дальше то же есть я увереннаЯ сама табуреток не прыгала, но теоретически она сложнее всего потому что узная и стоек нет,
Ну фиг знает, среди моих знакомых такого точно нет. Да и вообще все перемешалось: троеборцы участвуют в чисто конкурных соревнованиях, конкуристы едут троеборье - "потому что это весело" (с), порой конкуристы даже в выездковых соревнованиях участвуют, и достаточно успешно "приезжаешь на соревнования, вроде всё то же самое: лошади, всадники, но ни одной знакомой рожи" (с).К вопросу о троеборцах. Бытует мнение, что некоторые конкуристы (особенно начинающие) с определённой долей презрения относятся к выездюкам. Мол, мы тут прыгаем, рискуем, а вы там по стенке бегаете. А троеборцы к конкуристам не испытывают схожих чувств? Мол, у нас на кроссе препятствия неразрушаемые, а вы, лошары, только палочки сбивать умеете...
И что? Вы считаете что это сложнее чем то что на 1.20 на видео? Там может и пошире раза в два но по соотношению высоты )) ну я прыгали и табуретки это не сложно, от слова совсем.Не, я прям про настоящую табуретку говорю
пойду яблочек со льном отвезу старшОму, ему сегодня тридцатничек...
Я Вас умоляю. Обрывок длинный, скачка гладкая. Доедет, поймает и остановит.Я бы слегка перефразировала, если не убються то лошадь молодец от человека ничего не зависит (((
К вопросу о троеборцах. Бытует мнение, что некоторые конкуристы (особенно начинающие) с определённой долей презрения относятся к выездюкам. Мол, мы тут прыгаем, рискуем, а вы там по стенке бегаете. А троеборцы к конкуристам не испытывают схожих чувств? Мол, у нас на кроссе препятствия неразрушаемые, а вы, лошары, только палочки сбивать умеете...
Поздравь Хому и от меня тоже!старшОму, ему сегодня тридцатничек...
Формально - ничуть не сложнее. Даже проще - и по заездам, и по препятствиям. Психологически пугливым сложнее)))Но про троеборье я вообще ничего сказать не могу, никогда не скакала кросс и на мой взгляд это намного сложнее конкура.
Не знаю, не знаю на мой взгляд такой настоящий конкур сложнее. В троеборь как бы другая сложность. Трудно сравнивать. Но чисто теоритически конкуристу легче проехать кросс чем троеборцу конкур по 150-160, хотя я бы всё одно не сравнивала.Ну это вероятно зависит от лошади. Но про троеборье я вообще ничего сказать не могу, никогда не скакала кросс и на мой взгляд это намного сложнее конкура.
Ну можно вспомнить Гамбургское дерби )))Ну и к перепадам высот надо чуток приноровится.
Нет, это всего лишь бизнес. Предоставитель услуги (ресторан) обязан ориентироваться на желания потребителя услуги (посетителя ресторана). Не желаешь, давай, до свидания из бизнеса. Рынок.Ну, если масштабы этого соплежуйства таковы, что ресторан заставили сменить поставщиков на более дорогих, то это весьма серьезно и для ресторана, и для его бывших поставщиков, которые старались производить качественную и дешевую продукцию
Эта ваша фраза была ожидаема.Не знаю, кто такие "эти люди", но на всякий случай подчеркну, что лично Вас я никак не обзывала. Нехорошие слова старалась употреблять в третьем лице и обобщенно. А уж что Вы сами решили к себе применить, тут я не виновата. Есть поговорка на эту тему, про горящую шапку.
Ну ок. Тогда и с яйцами ( ) у вас не должно возникнуть никаких проблем.Не, нормально все.
Мне тоже. Я же говорю, те кусты ми видим хорошо если раз в год. А то и реже.Ну, мне отсюда трудно оценить густоту тех кустов, но обычно в парках и скверах все просматривается.
Грязь (кстати, дайте определение грязи) я за собой убираю, есличе.Ну, если Вас устраивает грязь, а других не устраивает, то Вы-таки должны за собой убрать.
Погуглите, какие яды выделяются при сгорании пластика (И России же мусор не делят? и либо сжигают, либо закапываю все?). Опять же, если вам интересно.О каком яде речь?
От Российской реальности. Но это не удивительно, по-моему. Другая страна, другие проблемы.Дело в том, что сейчас в Западной Европе очень распространен именно этот отрыв от реальности.
Если вам от этого станет хорошо, то почему бы и нет?девочку, которая у Бербаума прикидку в Донецке выиграла можно считать Олимпийской чемпионкой?)))
А! То то белоруские троеборцы при первом знакомстве сразу расказали; Говорят что мы безбашенные, а мы ничего, вот к нам как то жокей стиплёр приезжал, вот он да !Троеборцы обычно заняты тем, что отбиваются от нападок конкуристов - та Вы там все обезбашенные!)
а покажите)))Ну можно вспомнить Гамбургское дерби )))
Знаете, предполагается, что ресторан должен хорошо кормить, а не мозги удовлетворять. И если потребителю услуга не нравиться, то он берет и голосует деньгами в моральноправильном ресторане.Нет, это всего лишь бизнес. Предоставитель услуги (ресторан) обязан ориентироваться на желания потребителя услуги (посетителя ресторана). Не желаешь, давай, до свидания из бизнеса. Рынок.
Подмумукивала телятам, которых привязывали в берёзовой роще пастись, когда в садик ходили. А коров теперь в деревне стало раз-два и обчёлся.Уже конечно откомментировали, но все же не могу удержаться)) и часто практикуете?)) большой у вас опыт судя по всему) помогло как-то в жизни, пригодилось?)
Забыла!А где ржание как лошадь и меканье как козы?
Так я и писала)Ну адреналина на мертвых барьерах все равно поболее
Психологически пугливым сложнее)))
Особенности российского (украинского?) бизнеса.Знаете, предполагается, что ресторан должен хорошо кормить, а не мозги удовлетворять. И если потребителю услуга не нравиться, то он берет и голосует деньгами в моральноправильном ресторане.
Знали бы вы, сколько лис в центральной Европе! По центру города ходят непуганые, роются в мусорных баках!Потому что к просторам прилагаются лисы
Ну и чего всех это так взволновало, если это тут практически никого не касается?Просто циферки на них никто не ставит.