А волков стрелять по-человечески. Итак, в чем вина волков?
а) они не новорожденные
2) их не 100 мил (миллилитров? миль?)
3) их убивают не миксером, а пулями
)они не такие мимими
5) фермеры злее хозяев птицефабрик, поэтому с ними лучше не ссориться?
Нет. Размножение волков - не результат человеческих усилий.То есть третий пункт?
*ехидно* Генномодифицированной соей. А вы что, не знали, что растительный белок вполне равноценен животному?чем кормить собачек если не будет этих самых цыплят))))
Вот не надо. Волки очень даже мимими.они не такие мимими
Нет уж, я лучше в кустик, от людей подальше, где эта какашка мирно разложится, никого не напрягая и не отравляя.
Майн Кампф, по слухам, уже напечатали и собираются продавать.
Таки уже распродали весь тираж без остатка.
Для молодежи по-настоящему крупных городов, например Кёльна, проблема счастья куриц не самая актуальная.я очень рада, что у нас он распространен только в рядах креативной молодежи в крупных городах.
Кстати вот в этом же видео на 5 минутах "табуретки" просто всем табуреткам табуретки !!!
Я даже не представляю, как это можно изобразить, сегодня пробовала прыгнуть через бывшую новогоднюю елочку, ни чего не получилось, фото позора имеются)Самое сложно препятствие это табуртка на пустом поле))
Ах, какая интересная подборка! Ох, и почему я все время стесняюсь людей фотографировать. Этой осень встретился мне поразительной красоты. Сколько народу вокруг него крутилось и с фотоаппаратами, и с мобилами. Я так и не дождалась своей очереди.Давай своих людей. Чтобы не отмазалась, начну первой:
Как участник турниров со стороны организаторов скажу, что самые снобистые снобы - это спортсмены уровня L, независимо от специализации. A самые приятные - это S.Вообще по моим наблюдениями именно у конкуристов больше всего снобов. Что-то их там привлекает)
А уж фермеры, овец разводящие, вообще взвыли давно. Думаю, скоро откроют отстре
Европе - помойки, их количество и "ассортимент" дают возможность лисам полноценно питаться и плодиться
В Канаде развелось тучи лосей, которые стали реально опасны на дорогах Идея отстрела была зелёными отвергнута на корню Ибо жестокость непомерная. З
пока космический пейзаж:
Есть такие лошади, которые просто не представляют, что всадника можно не послушаться.желание должно быть
Посмотрите видеоУ вас нет случаем фотографии такого прыжка, полюбоваться
Тауретки прыгала я но фото нету (((
Смотрела как-то документальный фильм. ЕМНИП, в какой-то канадский заповедник запустили оленей и поимели проблемы с растительностью. Запустили семью волков. Те размножились. Проблема с растительностью исчезла. Вплоть до того, что волки "укрепили" берега реки. Ясен пень, не с лопатами работали, просто истребили лишних оленей, выжиравших все приречные растения, которые корнями укрепляли берега.Заблокировали все лицензии на отстрел волков - и все вернулось в норму.
Я ехала пробег на кобыле англо-араке на доманей трасе, что примечательно там вроде дорога как домой а потом поворот чуть ли не на 180 и второй круг, круг 5 км ехали 40 всего восемь кругов и я её как с перого круга повернула то далье можно было на свободном поводу, она ни разу не предлжила пойти домой! Там даже не в том дело слушает не слушает она просто само по сее такая была!Есть такие лошади, которые просто не представляют, что всадника можно не послушаться.
Я помню, один раз я страшно портачила на тренировке и 3 раза прыгала первое препятствие в системе, а со второго сворачивала. Система стояла нестандартно, для нас обоих было тяжело. На четвертый раз я просто не трогала повод - и лошадь прыгала
не фига. Реклама влияет и в этом вопросе. Особенно если грузить ею с детств
Очень искренне Вам сочувствую. Прочитала ранее в Певце, что кто-то на форуме радовался, мол, теперь этим "немецким тёткам досталось", не знаю, кто это, но это очень недостойное поведение. За крайне неразумную политику расплачиваются нормальные люди. Держитесь. К сожалению, не вижу выхода из сложившейся ситуацииДля молодежи по-настоящему крупных городов, например Кёльна, проблема счастья куриц не самая актуальная.
Их обычно слишком много не становится, они очень требовательны к условиям проживания, саморегулируются. Поэтому и исчезли практически. Но им на каждую стаю требуется очень большая территория. А территории изрезаны дорогами. Сейчас массово строят "зеленые мосты" через автобаны. Это очень широкие мосты, засаженные лесом. Это поможет решить проблему территорией для волков и контроля за популяцией косуль и кабанов.Но с волками тоже могут возникнуть проблемы если их станет слишком много)