OlgaN
Pro
А куры мало того что всеядные, так еще и падальщики нехилые. Просто им падаль на фермах не дают.Или Вы толькосебе подобным, травоядным, сочувствуете, а хищников того, и отстрелить не вопрос?
А куры мало того что всеядные, так еще и падальщики нехилые. Просто им падаль на фермах не дают.Или Вы толькосебе подобным, травоядным, сочувствуете, а хищников того, и отстрелить не вопрос?
Нет, не так. На просьбу не класть лук или еще какой-то ингредиент, не пошлют. Это нормальная, адекватная просьба. А на просьбу уточнить, на скольки квадратных метрах выращена несушка, давшая яйца для моего омлета, пошлют. Вежливо, конечно, и иносказательно.Это не ко мне. Это меня пытаются тут уверить, что на такую просьбу вас в ресторане либо вежливо пошлют, либо соврут.
я уже плох её помню) но вкратце В Канаде развелось тучи лосей, которые стали реально опасны на дорогах Идея отстрела была зелёными отвергнута на корню Ибо жестокость непомерная. Зелёные решили вколоть лосихам контрацептивы. что бы те не размножались Закупили где огромадную партию лосиных контрацептивов женских. Долго гонялись за лосихами и кололи их Лосихи были категорически против.Нет, расскажи!
перламутрА пока космический пейзаж:
Вообще-то не так. Говорилось, что на неадекватные просьбы последует отказ. Бывал я как-то в эко-отеле в Баварии, где в меню сначала были перечислены фермы с которых на кухню ресторана поставляются продукты, но официантка не смогла ответить на мой вопрос, заданный в шутку, конечно, сколько месяцев теленку из которого мне стейк приготовили.Это не ко мне. Это меня пытаются тут уверить, что на такую просьбу вас в ресторане либо вежливо пошлют, либо соврут.
Три года назад. Правда тогда это была еще не Россия (Крым).когда Вы в последний раз были в России?
Не надо меня так пугать! *оглядываясь по сторонам* Вроде один...у Вас из-под этого ника точно один человек пишет?
Ну если для вас то, что человек бездумно делает с живыми существами - это мимимишно...А то про цыпушек так было мимимишно, как вдруг на тебе в щи с вертушки!
Если строить из себя дурака и наивно хлопая голубыми глазами спросить именно так, как написали вы, то, скорее всего, действительно поржут. Но, опять-таки, скорее всего, попытаются ответить. А если нормально спокойно поговорить с официантом, то, скорее всего, ситуация разрешиться к обоюдному удовлетворению.На просьбу не класть лук или еще какой-то ингредиент, не пошлют. Это нормальная, адекватная просьба. А на просьбу уточнить, на скольки квадратных метрах выращена несушка, давшая яйца для моего омлета, пошлют.
О чем и речь. Вас же не попытались обмануть и не послали? Попытались выполнить просьбу клиента, не получилось, бывает. Но все остались довольны.Бывал я как-то в эко-отеле в Баварии, где в меню сначала были перечислены фермы с которых на кухню ресторана поставляются продукты, но официантка не смогла ответить на мой вопрос, заданный в шутку, конечно, сколько месяцев теленку из которого мне стейк приготовили.
Но неадекватность просьбы определяете не вы, в интернете, а персонал по месту.на неадекватные просьбы последует отказ
Роскошно. Особенно первое. А вот на втором уХи мешаются.
Ой йо! За что же так жестоко? И тут у меня не осталось слов )))Три года назад. Правда тогда это была еще не Россия
Почему жестоко? Это суровая правда истины. © Когда я последний раз была в Крыму, он был еще Украинским.За что же так жестоко?
Жители Крыма с вами не согласны.Крым три года назад как Россия вообще не считается.
Блин, как хочется вставить свои пять копеек. Причем, именно со стороны общепита. Но низззззяяяя!Ой йо! За что же так жестоко? И тут у меня не осталось слов )))
Но жили по законам украинским.Жители Крыма с вами не согласны.
Очень хочу послушать Ваши предложения чем кормить собачек если не будет этих самых цыплят))))Отправлять ежегодно 100 мил. новорожденных цыплят (это в одной Европе) прямо живыми в миксер - не разумно и не по Человечески. Имхо.