Предоставитель услуги (ресторан) обязан ориентироваться на желания потребителя услуги (посетителя ресторана).
Так обидно же, что уровень умственного развития потребителей настолько низкий. Кроме того, это может разорить производителей обычных недорогих кур, а их-то потребляют и нормальные люди тоже. Не всем хочется платить лишние бабки за то, чтобы курочка не просто жила, но еще и благоденствовала. Нет, ну если у Вас там много денег лишних, переведите их в какой-нибудь дом престарелых в России. Там старики никакой курицы годами не видят, и совсем не потому, что вегетарианцы. Понимаю, конечно, что это нам, россиянам, позор, но у нас тут есть кого курицами кормить. Поэтому обидно читать такие глупости.
Если вы в разговоре с человеком (не обязательно мной, любым) начнете обвинять в чем бы то ни было какие-то абстрактные массы, реакцию предугадать довольно легко.
Да ну?
Ну ок. Тогда и с яйцами (
) у вас не должно возникнуть никаких проблем.
Вообще потеряла нить рассуждений. Какая связь между дешевой едой и проблемами инцеста?
Я же говорю, те кусты ми видим хорошо если раз в год. А то и реже.
Так кто-то другой же видит их регулярно.
Грязь (кстати, дайте определение грязи) я за собой убираю, есличе.
Если Вы оставляете под кустом в сквере какашки своей собаки, то это означает, что Вы не убрали грязь за собой. В данном случае они представляют собой грязь. Хотя в общем случае - да, я считаю, что от животных грязи не бывает. Вся грязь от людей
. Тем не менее, всему свое место и время. В городе в общественном месте какахи являются грязью, даже если они от самого любимого зверя.
Погуглите, какие яды выделяются при сгорании пластика
Какого пластика? Не надо в пластик класть каки. Проще всего носить в кармане кусок газеты.
Про волков много чего сказать хотела, но все уже написали. Вообще, такое ощущение, что Вы с Татьяной в разных Германиях живете. Почему-то вот ее посты хочется только плюсовать. На самом деле разумно потому-то.