Ольга, родился, конечно, жеребенок с раунт - редчайшей формой сабино. Примерно как азовский Арамис:
Конечно, у обоих родителей той "серой" лошадки были немаленькие белые отметины.
Если Вы начнете собой пытаться опровергать какие-то генетические законы - то, да. До тех пор пока Ваше происхождение не тестировано - оно не достоверно.
Интересно, и какие же генетические законы нарушает случай с моей кузиной?
Мое происхождение вполне достоверно как минимум от моей матери. Напомню вам, что свидетельство о рождении выписывают на основании справки из роддома.
Чтобы поставить под сомнение происхождение, должно быть нарушение схемы наследования качественного признака.
Я помню эпическую битву когда от двух рыжих родилась вороная лошадь и передрались все - начкон, бригадир маточной конюшни, лаборатория генетики и держатель плем книги. Утихомирились только после ДВУХ анализов ДНК в двух разных зарубежных лабораториях))))
Интересно посмотреть, что там были за рыжие лошади и жеребенок. У меня в исследованиях есть пони, который официально считается бурым. Ни разу не бурый ни по фенотипу, ни по генотипу, однако.
Это недостоверная оценка. С точки зрения китайца почти любой представитель европейской расы имеет заметное внешнее сходство лица и фигуры) Так же как китайцы для нас)
Поэтому это конечно аргумент за, но не доказательство. Доказательством может быть только тест ДНК. И то с точностью в 95-98%)))
Ну, допустим, что мои родственники живут не в Китае. Это раз. Два - китайцы выглядят одинаковыми для тех европейцев, которые очень мало вживую общаются с монголоидами. У меня в жизни был период, когда я очень много и регулярно общалась с корейцами. Поверьте, при близком знакомстве они быстро перестают казаться одинаковыми. Аналогично и с монголоидами, которые много общаются с европейцами.
Достоверность современных тестов ДНК уже 99%.