Так, я вернулась домой после поездок и беготни в метель, мороз, по снегу и гололёду пока что живая.
О чём вы спорите?
Я вот не люблю те отрасли деятельности, где слишком многое зависит от того, "как условились".
Сегодня за это хвалят, завтра за это же в тюрьму сажают. Ну, это крайний случай. Но всё равно - уважаю точное знание.
Насчёт "украинских орловцев подозрительного разлива" - это были слухи. Я так и писала ("о некоторых говорят, что..."). "Не пойман - не вор".
Те лошади, о которых были эти слухи, в племенное разведение не пошли, насколько мне известно. Дети от некоторых есть и вполне орловского вида, но для какого-то влияния на породу не планируются.
Если же кто-то из владельцев таких "деток" захочет получить док-ты, то тогда и будет видно.
Слухам тем 10 лет, как минимум.
Было, и сплыло.
Ну, вот у нас 2 паспорта - ВНИИК и Укр. И, как в том анекдоте: "Йес оф кос, а х.ли толку?".
Но всегда рады потрудиться "на ниве племенного разведения" (а не в городские покатушки или на мясо).
Действие укола прошло, теперь только не поморозить что-либо в наступающие холода.