karla
Pro
а мне нравится.....Я пыталась рисовать, не могу сказать что результат меня удволетворил
а мне нравится.....Я пыталась рисовать, не могу сказать что результат меня удволетворил
Быстрее, только они ещё их и делают искуственно специальной упряжью, зато и падают они когда сбоят (((
Ну тотошка у них вообще не страдает)))))))))))))
Вот интересно, что за пони такой) И где это может быть)
Или это исландец?
извечная проблема, мне нет но балуюсьа мне нравится.....
цвета вообще восторг на самом деле.извечная проблема, мне нет но балуюсь
Специализируюсь на любых стеклянных конструкциях, но сложные - это хобби. Простые - рутина и не интересно.Вот это да. Класс! Судя по фото, специализируешься на сложных стеклянных конструкциях? Требуем подробностей!!!
Печёное яблочко, ням, ням и не сильно вредно можно без сахара с мёдом и творогомеда
правда готовила не я)
оно было с орехами и мёдом)Печёное яблочко, ням, ням и не сильно вредно можно без сахара с мёдом и творого
Очень вкусно )))))оно было с орехами и мёдом)
Спасибо огромное, но времяпрепровождении и правда приятное).Бьяно1, восхищаюсь твоей способностью превращать повседневные дела в приятное времяпрепровождение! И так завлекательно о них рассказывать.
Очень понравились ваши работы!Я пыталась рисовать, не могу сказать что результат меня удволетворил
Это вкусно но вредоносно, по крайне мере мне точно нельзя (((Блинки с шоколадом
это уже моё творчество
Ваши тропические дебри прекрасны, я б туда ещё бы какой нибудь яркой мелочи запустилаЕще рыбы