ЛенаЛеся
Pro
Ага ), но иногда такие догадки здорово выручают, если целиком слово не знаешь, а по частям получается )так что всерьёз на такие "памятки" полагаться нельзя
Ага ), но иногда такие догадки здорово выручают, если целиком слово не знаешь, а по частям получается )так что всерьёз на такие "памятки" полагаться нельзя
Смотрю, что то какая то проточина знакомая на голове. Коня случайно не Бумер зовут?Не тяни коня за хвост!)
рассказываю словами, попробую сопроводить фыото)Так словами расскажите!
Было же, вроде)Блин ни одного фото в купальнике.. с морей ни одного фото в купальнике... да я святая)
Все без купальника? )с морей ни одного фото в купальнике... да я святая)
изошла слюной) Это здорово любить готовить! я себя заставить не могу готовить себе. Кому -то могу, себе нет(((а. ещё готовить люблю
Ничессе ржать... Аплодировать надо!Ржать можно ))))
Нет, это наш производитель страшный жЭребец Чудотворный.Смотрю, что то какая то проточина знакомая на голове. Коня случайно не Бумер зовут?
Было же, вроде)
и без купальника нет)Все без купальника? )
себе бы я бы тоже не стала) я мужу готовлю и дочери заодно)я себя заставить не могу готовить себе
спасибо )Ничессе ржать... Аплодировать надо!
Мелочь летом очень живописно получается, зимой сложнее, но она всё равно хороша )))еще Мелочь)))
За что собачку побрили?Сеня чернобелая
Летом Мелочь снимал проф.фотограф, полгода обрабатывал фото, вот только дошли))) А зимой - я сама, кривыми ручками и при том, что нифига не различаю цвета на мониторе.Мелочь летом очень живописно получается, зимой сложнее, но она всё равно хороша )))
За что собачку побрили?
))) Понятьненько, ну в проф исполнении она модель )))снимал проф.фотограф, полгода обрабатывал фото
Бывает, хорошо что жива, а фото с каким то характером, я бы сказала что на них характтер даже более виден.Она за три недели до этого попала под машину
Почему ржать? Очень неплохо едете. Опорная нога, спина, голова - вообще все отлично. Если нужно было бы прямо для фигуры, то ногу подъёма надо выше и опорная руку через голову заводить. Но это уже прямо для спорта-спорта. Атак прекрасно. Я с 5 до 13 лет занималась фигурным катанием в довольно серьёзной секции, куда меня взяли по блату, ибо с астмой в спорт не берут. Я была лентяйка и в гробу видала это катание, хотела на самбо ходить , но на 2 юношеский-таки сдала и на первенстве Москвы в парном катании среди юниоров заняла какое-то приличное (не призовое ессно) место. А сейчас только подсечки могу,попробовала простейший перекидной прыгнуть и так хряпнулась, что нуивонафик.Ржать можно ))))
Вера, что ВООБЩЕ ни одного фото с гор?горные лыжи
Это США, там это в порядке вещей. Но в 3 максимум 4 года карьера у них заканчивается.А рекорд 1.53,4 в 2 года - Боже, из чего этот конь сделан?!
Ужасно ((((Ужасно, что большинству конников приходится довольствоваться одной лошадью.
Париж уже не тот, там теперь арабы, теперь надо ехать в провинцию, что во Франции, что в Англии.Легче смириться с тем, что "в молодые годы не буду жить в Париже",
А я покаталась ))) пусть лошадь была и не моя, зато моя парадно выездная в работе зимой и весной ))) 1.59.4 правда ЧК ((( правда результат на 2000 ))))), чем с тем, что никогда у меня не будет "безминутной" лошади (резвее 2 минут на 1600 метров)