Бьяно1
Pro
А конь кто на видео, это не мой кумир-Чудотворный? Помню он с проточенной и носочками)Не тяни коня за хвост!)
А конь кто на видео, это не мой кумир-Чудотворный? Помню он с проточенной и носочками)Не тяни коня за хвост!)
Вот честно я не зна как в США, а в Финке всё наоборот в два года бегут очень мало, а то и вовсе не бегут, зато потом до 9 лет только в путь. Смысл в чём топ лошшади заканчивают карьеру раньше и идут в производство, а вот все остальные зарабатывают своим хозяевам призы. Минимальные призовые на самые, самые последние гандикапы 2000 евро. Так что если лошадь даже просто в плату поподает то как минимум себе на жизнь зарабатывает. Много меринов бежит.то США, там это в порядке вещей. Но в 3 максимум 4 года карьера у них заканчивается.
А рекорд 1.53,4 в 2 года - Боже, из чего этот конь сделан?!
А разве иноходь не принципиально быстрее рыси???Это США, там это в порядке вещей. Но в 3 максимум 4 года карьера у них заканчивается.
У нас вроде не проводят соревнования иноходцев, а у них как раз это очень широко распространено.Рекорд двух лет - 1.53,4 (иноходью)
Обратите внимание на относительное расположение диагональных ног и представьте вместо них ноги одной стороны на рыси.новозеландская кобыла по кличке Эдор Ми установила новый рекорд резвости среди иноходцев, пройдя одну милю за 1:47.7 секунд, став самой резвой кобылой в истории подобных испытаний. | Источник: http://goldmustang.com/news/3314.html - © 2014 goldmustang.ru
Классно!!!Одно их хобби кроме ВЕ:
Мелочь, как всегда бесподобна!еще Мелочь)))
А-а-а, перевернув страницу я поняла, что угадала, вот что значит конь очень понравился)Нет, это наш производитель страшный жЭребец Чудотворный.
Я прям иногда теряюсь, что сказать. Причем тут Финка? Где Финка и где США?Вот честно я не зна как в США, а в Финке всё наоборот в два года бегут очень мало, а то и вовсе не бегут, зато потом до 9 лет только в путь. Смысл в чём топ лошшади заканчивают карьеру раньше и идут в производство, а вот все остальные зарабатывают своим хозяевам призы. Минимальные призовые на самые, самые последние гандикапы 2000 евро. Так что если лошадь даже просто в плату поподает то как минимум себе на жизнь зарабатывает. Много меринов бежит.
Быстрее, только они ещё их и делают искуственно специальной упряжью, зато и падают они когда сбоят (((А разве иноходь не принципиально быстрее рыси???
Так смысл меринам перву группу выигрывать, растройство одно. Зато средняя лошадь которая способна что то выиграть, а где то в плату попасть остоётся востребавонной достаточно долго и опять для тотошки хорошо.Мерина в Европе бегают в ограниченном количестве призов, в 1 группу их не пускают.
Действительно, ужасноУжасно, что большинству конников приходится довольствоваться одной лошадью.
Одна должна быть для души и ещё хоть две - хороших!
У меня три и все для души и каждая по своему хорошая) я счастливчик прямо!Ужасно, что большинству конников приходится довольствоваться одной лошадью.
Одна должна быть для души и ещё хоть две - хороших!
Какое там сегодня всё достаточно вяло ((((план то по страницам на сегодня сделали?
Зюлейка своим высказыванием:Какое там сегодня всё достаточно вяло ((((
всех расстроила и разогнала из Певца...Ужасно, что большинству конников приходится довольствоваться одной лошадью.
Пошли мечтать о конях?всех расстроила и разогнала из Певца..
Какое там сегодня всё достаточно вяло ((((
Давайте )))могу мелкими порциями кидать фото еды...))