Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Ой, красавицы, как у вас тут весело!!!
Во-первых, Наташа, Троттер-Герл, ну с чего ты решила, что кто-то будет кидаться тряпками в грамотного человека, расшагивающего свою лошадь и находящего на это время? Шаг для лошади, длительный и интенсивный - это вообще альфа и омега тренинга. Лошадь на долгом шагу, да если еще по пересеченной местности, отлично нарабатывает мускулатуру, дыхание и правильную работу сердца. Так что респект тебе и уважуха.
Во-вторых. Мурашка,, вот вы мне очень нравитесь. Я вообще людей люблю, и в принципе, в вас вижу одни достоинства. То, что вы временно не в ладах с моей подругой, Чайником, никак не влияет на мое к вам отношение.
Но насчет "дерёвни" вы загнули.
Весь мир давно понял преимущества загородной жизни. И большинство богатых и не очень людей стараются выехать на "свою" землю. И жить за городом в хорошем доме скорее престижно, чем непрестижно. Так что зря вы про "деревню". У меня достаточно богатых знакомых, которые предпочитают загород "без школ и больниц" городу.
Вы знаете, чем для меня попахивает страстное желание жить в центре, и желательно поближе к топовым достопримечательностям? Плебейством. Это когда генетика или недалекие деревенские (в которых я ничего плохого не вижу) корни просто кричат о своей неполноценности, и очень надо поднять самооценку с помощью небрежно брошенного "а я живу на Невском".
Это из серии одеваться в самые дорогие тряпки, носить брендовые украшения, обливаться брендовыми парфюмами.
Человеку кажется, что он таким образом приближает себя к "элите", а на деле - оказывается в стаде гонящихся за внешним, напускным и легко просчитываемым.
Я ни в чем Вас не хочу уличить, поверьте. Просто высказала свое отношение к мнению о "деревнях и городах" и о "престижном и непрестижном".
Свыкнитесь с мыслью, что не для всех центр Москвы - центр Вселенной. Я, к примеру, продала одну из своих городских квартир, чтобы уехать в коттедж, в лесок, от КАДа в 40 км. Подальше от людей. И от отсутствия "цивилизации" не страдаю, а даже как бы наоборот.
Про рысаков. Ну вы, деушки, даете. Лошадь выводилась "и в подводу, и ПОД воеводу", то есть, универсальной. Верхово-упряжной. Или легкоупряжной, или полупряжной, если угодно. Давайте уважать создателя и его замысел, который, несомненно, удался.
Вам все равно 150 на ЧМ не прыгать. Правда?
А для уровня пониже, на каком мы все кукарекаем дружно, рысачки очень даже подходят. Почти все рысаки, которых я знала, прыгали до 130 как с куста, с проблемами по технике, зато с душой, отдатливо и угодливо.
Что еще надо любителю? Признайтесь-ка честно, кто из вас, против рысаков ратующих, последний раз на ЧР 130 прыгал?
Думаю, никто.
А уровнем ниже рысаки везут, и везут отлично.
Так об чем базар?
Отличная универсальная работоспособная порода, как нельзя более расположенная к человеку и трудоспособная. Честность и трудолюбие, наряду с приличным ростом и приятным экстерьером - это все, что нужно лошади для любительского спорта и хобби.
Психологи... Мда. Часто это полусумасшедшие люди, с очень серьзными тараканами и проблемами в личной жизни.
Кста, моя мечта - получить псих.образование. :mrgreen: :mrgreen:
Те, кто в своих знаниях о психологии опираются на Карнеги и Юнга - вообще бесы. Такой примитив...