В базе есть несколько несерых Колоритычей.кого бы он ни крыл в своей жизни, получались только серые жеребята)
Такие лёгкие! Почти акварельные!Этюды маслом из любимых.
А родители у этого Колорита какой масти?Ни одного несерого в России не существует,
Ага, спасибо. А чего тогда странного в том, что он устойчиво передает серость? Я так понимаю, он просто гомозиготен по этому гену. Какую аллель ни возьми, все равно дети серыми будут.
Они прикольные но я против сливов, всегда мучалась хочу поменять и всё жду пока они у меня своей смертью помрут ((Я вот сейчас умру, солью всех своих в унитаз и побегу за этими.
Что никак не отменяет наличие спортивных амбиций в душе спортсмен, зуб даю ))))Я вообще не спортсмен)))
Я прокатчик!)))
Странно было бы, если бы, скажем у него был серый отец от серого и вороной и гнедая мать, а дети от Колорита при том все серые. А так абсолютно ничего странного. Редкое, возможно. Но если бы серых лошадей крыли только серыми, то такие случаи были бы куда чаще.Ну может, потому что таких, как он, не так много встречается. Я вот ни одного такого не могу вспомнить жеребца, чтобы всех серой мастью наделял.
Вон у Лебедева гнедая кобыла от серых родителей. Те, в свою очередь, тоже от серых. А она гнедая.. Но если бы серых лошадей крыли только серыми, то такие случаи были бы куда чаще.
Вспомнила: был у меня период в третьем классе, когда одну зиму я прозанималась как бы конькобежным спортом. На Локомотиве.Блииииин! воспоминание от этих полозьев на ногах - примерно сравнимо с вопоминаниями о гусях!