Еще до открытия в интернетах статей Миссис Джон о мастях, находила небольшую информацию по мастям и элементарных задачках на вычисление масти жеребенка в книге "Все о лошади", с серой лошадью на обложке, автора не припомню к сожалению..
это явление тоже довольно редкое. Да, вот тот же Кекс, например, рано побелел радикально , но он не гомозиготный.Кстати, гомозиготы по серой масти белеют очень быстро и радикально
Просто я слышала, что по правилам, в женском хоккее запрещены силовые приемы. Но точно этого не знаю. Поэтому и уточнила. Бывать то они может и бывают ), но мне интересно что по правилам )Ага, почти балет
Есть замечательная наука логика.это явление тоже довольно редкое. Да, вот тот же Кекс, например, рано побелел радикально , но он не гомозиготный.
и гомозиготность определяется лишь по факту рождения от данной лошади только серых потомков?совершенно нормально и ничего удивительного, что из под серых даже в сотни поколений может родиться цветное
Еще можно отослать образцы на анализ.гомозиготность определяется лишь по факту рождения от данной лошади только серых потомков
Просто я слышала, что по правилам, в женском хоккее запрещены силовые приемы. Но точно этого не знаю. Поэтому и уточнила. Бывать то они может и бывают ), но мне интересно что по правилам )
В женском хоккее, если игрок осуществляет прямой силовой прием, то на усмотрение судьи на неё должен быть наложен:Просто я слышала, что по правилам, в женском хоккее запрещены силовые приемы. Но точно этого не знаю. Поэтому и уточнила. Бывать то они может и бывают ), но мне интересно что по правилам )
В мужском хоккее скорей всего тоже запрещены))
Ну, я все еще на 3141 странице, но в этот момент не могу не высказаться. Так много людей согласились с этим высказыванием, что я даже удивилась. Во-первых, я не очень это поняла. Если речь о собственной лошади, то, по-моему, у большинства конников нет ни одной. Во-вторых, лошадь для души - это ведь любимая. Разве может любимая быть не самой лучшей? Хорошая лошадь - понятие относительное. Что хорошо для одного, плохо для другого.Ужасно, что большинству конников приходится довольствоваться одной лошадью.
Одна должна быть для души и ещё хоть две - хороших!
Конечно, похожа. У нее же наверняка две руки, две ноги и одна голова. Вот если бы у нее было четыре руки и две головы, то была бы не похожа.у меня одноклассница до сих пор думает, что у нее дочка на ее первого мч похожа))))
Гомозиготность можно определить либо в случае рождения несколько сотен серых лошадей на не серых, либо ДНК анализом. Во всех остальных случаях можно только предположить гомозиготность. Оба родителя д.б. серые, все что надо знать из родословнойи гомозиготность определяется лишь по факту рождения от данной лошади только серых потомков?