очень даже может быть)Во-вторых, лошадь для души - это ведь любимая. Разве может любимая быть не самой лучшей?
Кто или что может быть лучше любимого?очень даже может быть)
Самый лучший для души и самый лучший для спорта, это две абсолютно разные вещи,Кто или что может быть лучше любимого?
Любимее быть не может) а лучше легко)Кто или что может быть лучше любимого?
Убереги меня Б-г от такого. Была я когда-то близка к такой мысли. Вспоминаю с ужасом. Нет, мои любимые - самые лучшие, восхитительные, дорогие, желанные, и пусть так будет вечно.Любимая наоборот обычно самая плохонькая)) КОторую дел бы куда, но она ж родная уже
Можно и без коновода, при 12-ти часовом рабочем дне и если забыть про свой "нормальный быт" Если стоять на базе с хорошей инфраструктурой, с нормальным количеством левад и бочек с водилкамиС коноводом реально, а без нет, также как и создать лошадям при такой нагрузке нормальный быт.
Смотря что понимать под словом "лучше".Любимее быть не может) а лучше легко)
Ну, я к спорту безразлична, поэтому слова "лучший для спорта" - почти пустой звук для меня. Ну а если возникает противоречие, то надо, наверное, задуматься, что лучше-то изначально - душа или спорт.Самый лучший для души и самый лучший для спорта, это две абсолютно разные вещи
А ещё лучше, если на ней житьЕсли стоять на базе с хорошей инфраструктурой, с нормальным количеством левад и бочек с водилками
Только, наверное, не самые спортивные А есть ЧВ, которые без спорта себя не мыслятНет, мои любимые - самые лучшие, восхитительные, дорогие, желанные, и пусть так будет вечно.
В шагалку и конюх может запхать/забрать.создать лошадям при такой нагрузке нормальный быт.
То, что финансы не падают с неба, а пенсионер порой живет долго и на руках оказываются, в итоге уже не одна, а две любимых пенсии. Как альтернатива, продажа в предпенсионном возрасте (14-15 лет), недолюбленного спортсмена, прошла через это, очень морально тяжелоНу что мешает держать любимую пенсию и хорошо прыгающую/бегающую лошадь
Такие варианты тоже случаютсяА ещё лучше, если на ней жить
Не знаю, трудно представляю, всё одно лошади внимание надо и после работы шагать надо и что показательно, до работы тоже надо. То да сё если вместе с работой то как минимум полтора часа набежит. 1.5х10 и получаем 15 часов )))) не реально. А вот если с коноводом тоже не мало но реально.Можно и без коновода, при 12-ти часовом рабочем дне и если забыть про свой "нормальный быт" Если стоять на базе с хорошей инфраструктурой, с нормальным количеством левад и бочек с водилками