Нифига себе родители :lol:Grey Star написал(а):Родители платятМурашка написал(а):Давно хотела спросить Грей Стар, вот Вы писали, что есть две лошади, которых содержите. Интересно, чисто без подколов, если Вам 18 лет и Вы заканчиваете школу, откуда берете средства на содержание лошадей? Чисто интересно.
Я тоже... Но они находят нас самиЛетучая я написал(а):А я вот свою лошадь ни разу не хотела. Никогда даже понарошку не думала, что это круто. Всегда знала, что это жуткий гемор и трата на ветер больших денежных сумм. Посему нафиг мне оно не нать, даже в виде аренды. :roll:
Иностранцы так считают практически все, с кем я общалась. Особенно когда речь о лошадях, несущих хобби-нагрузки.Нелля написал(а):Просто мне померещилось, что 6 кг овса - это сто процентов зло по некоторым мнениям :lol:
Кто нибудь смотрел фильм Остров проклятых? До сих пор не могу понять, главный герой был психом или нет?Hitman написал(а):Используемый лучше ))?
Хм... сомнительно, что он перестал пытаться удрать. Он же после всего назвал "напарника" напарником и понадеялся что они выберуться с острова.Lilia2010 написал(а):...А он им еще поверил и перестал пытаться удрать с острова...
Но в любом случае, в фильме самое настоящее НЛП в действии. Иначе как можно убедить нормального человека, который прибыл на остров как должностное лицо, что он их пациент и причем уже давно.Lilia2010 написал(а):Мне кажется его просто использовали врачи в своих целях.