они еще и неубиваемые :evil: :evil: :evil: У них мегапрочный панцирьLilia2010 написал(а):Для меня пух норма) гораздо больше бесят кровососущие насекомые и шершни(у нас на участке эти твари сплели улей, так еле прогнали, а кусаются очень сильно и больно))
НЛП создавалось с целью оказания помощи пациентам в решении их психологических проблем. Это направление психотерапии - довольно молодое: первые работы появились лишь в 1975-1977 годах.
"Отцами" НЛП являются американские психологи Д. Бэндлер и Д. Гриндер. Ряд важных положений этой техники разработан известным психотерапевтом М. Эриксоном
методы, развитые в рамках НЛП, которые могут быть использованы (и используются) для скрытого управления человеком, включая, конечно, и манипулирование им.
Являясь новой технологией эффективной коммуникации, НЛП создавалось не на пустом месте и вобрало в себя многое полезное из того, что было наработано предшествующими исследованиями.
Наверное, статистика по комарам у Онищенко как раз оттуда, где Вы занимаетесь. :mrgreen:Летучая я написал(а):Я одна воспринимаю комаров как нормальное явление июня? :?
Это боярышницы? Я думала, капустницы. Вот это да. Ненормально, согласна.Бьяно написал(а):от куда столько бабочек боярышниц появилось, их моря, дороги не видать, метель из бабочек
Ну я тоже как бы сильно не в городе занимаюсь.Nudnaya+Zabava написал(а):Наверное, статистика по комарам у Онищенко как раз оттуда, где Вы занимаетесь.
Как живущая в сельской местности
Конечно же глупость. Сижу и улыбаюсь от такой версии. Продолжение обсуждения будет?Но смысл темы все равно от меня ускользает. Что, Сенди хочет распечатать статистику, приехать на ту конюшню и показать начкону, мол, понижай стоимость постоя, а то никто с проконей к тебе вставать не хочет!
ну глупость же