Чудь
Pro
А нашла новый. И он зацепил прям сейчас.
Очень созвучное у Ященко
А нашла новый. И он зацепил прям сейчас.
Это какое?Цепляет меня Окуджава - Прощай.
А кто тут претендует?)Но я это... на высокодуховность не претендую, вот.
Уверены? У меня вот есть "Атлас первобытного человека", а в нем фото великолепного барельефа бизона. Не сказали бы, что -лит, подумала бы, что современный. Троглодит не умел скульптуры из камня высекать, да и то пытался. Достаточно вспомнить статуэтки "венер". Не думаю, что он не понял бы скульптуры древних греков. И рисунок с скульптуры лошади там имеется. Типичной такой дикой. С прямыми плечами, тяжелой головой и короткой шеей с низким выходом. За искажение можно принять разве что слишком большой зад, но не факт, что это не статуэтка отъевшегося на зиму тарпана.Для троглодита статуи греков - были непонятным авангардизмом)
показывайте)))У меня вот есть "Атлас первобытного человека", а в нем фото великолепного барельефа бизона.
Эта мода уже проходит...Кстати про художников я наверно погорячилась, новая мода сверхреализм )))
В бумаге? Собственно, Чудь их как раз выложила. Третье фото. Здесь еще и цветное. У меня черно-белое.показывайте)))
У меня тоже не было, такие сильные чувства, как любовь и ненависть наверное не для меняУ меня и любимого не было, но лирика почему-то все равно не оставляет равнодушной)))