Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
КарочеКароче, или по делу, или не переливайте из пустого в порожнее. Кэп хоть интересные статьи переводит и байки травит. А вы какую пользу мне можете принести? Мы на халяву чай с пряниками не даем.
КарочеКароче, или по делу, или не переливайте из пустого в порожнее. Кэп хоть интересные статьи переводит и байки травит. А вы какую пользу мне можете принести? Мы на халяву чай с пряниками не даем.
Я тоже было сунулась, но почувствовала легкую агрессию со стороны хозяйки и решила свалить по добру - по здоровуКароче, кто хочет в дневник этого пользователя идти, готовьте бабки, на худой конец - харчи.
Да из тех, кто не к ночи будь помянут. Не, на самом деле я знаю, почему ее на Проконях нет, хотя регистрация у нее имеется. На проконях мат под запретом.А что это за дама? Много слышала, но ни разу не видела
О как оказываетсяТипикиной в том дневнике не хватает. Даже странно, почему нет. Они ж с хип подружки.
Хочешь сказать, что память отшибло и не помнишь, как они в Топке корешались?О как оказывается
Но от плана мы отстаём катастрофически)
ну на мою память многие жалуются)), а хуже то что я вообще понятия не имею кто такая Хип) я её с контактовскими персонажами не могу проассоциироватьХочешь сказать, что память отшибло и не помнишь, как они в Топке корешались?
Люди, а вы о чем? Топка - это что (или кто)?Хочешь сказать, что память отшибло и не помнишь, как они в Топке корешались?
Это тебе в наказание за дневник. Трете там о чем-то своем, а людям со стороны и непонятно.Люди, а вы о чем? Топка - это что (или кто)?
Гыы)) А чего там непонятного-то??Это тебе в наказание за дневник. Трете там о чем-то своем, а людям со стороны и непонятно.
А "В топку Невзорова" - одна из анти-невзоровских групп на Вконтакте. Самая массовая.
Вот-вот, я ж об этом. А у нас чего непонятного? Вон, карла все слету поняла.Гыы)) А чего там непонятного-то??
Я ее и тогда с трудом запоминала, приходилось лезть на Вконтакт и вспоминать точные имя-фамилию. А сейчас вертится в голове одна ассоциация, но вдруг не она, возведу напраслину на человека. Хотя "ассоциация" в друзьях у Типикиной имеется. Но хип может быть другим человеком.Так кто эта Хип то?