- но ведь не правильное сравнение!!!И шахтер здоровее клерка. Нневажно, что к 40 годам у него уже часты раковые заболевания, горазджо чаще, чем у клерка)
Вот и человек так же. В зрелом возрасте тренированный организм все равно способен на бОльшее, чем не тренированный.
я где такое писала?Плющенко не может быть здоровее - по логике Веры) потому что он теперь пока что не тянет те нагрузки, которые тянул в 20 лет.
Лен. нагрузки это не тройной тулуп и не четверной @zara по моему всё уже так разжевала дальше не кудаТы писала, что раз нагрузки Плющенко я не тяну, значит, не могу быть здоровее его) А если нагрузки Плющенко не тянет сам Плющенко?)))
Да пойдут. Но это разный подход, коневодство для бегов и скачек, а не бега и скачки для коневодства. Есть призвы есть ризон разводить, нет призов нету и стимула. Помните фотографии Кулмора? Откуда там такой шик? Да потому как разведение лошадей приносит доход, оно не зависит от меценатов. Просто бизнес.Всё равно в производители по итоогам испытаний пойдут лучшие, а не кто попало.
Виктори Тилли был кастрирован, так наверное его владельцы чебе потом все локти искусали) Пока она бегает, если хорошо бегает, она дает деньги. А по завершении карьеры куда такую лошадь?)
Кто из вас тренированнее) Не забудем, что всё, что делает Плющенко, он делает это с раннего детства. Если берейтор с больной спиной может отработать и подготовить к соревнованиям лошадей, а я не могу, то вопрос не в том, кто из нас здоровее, а кто больше умеет))))))))))Если Плющенко из своего изношенного позвоночника может выжать куда больше, чем я из своего здорового - кто из нас здоровее?
познакомиться с Жужей заманчиво, но я так хреново катаюсь на коньках...Барышни, которые из Москвы и окрестностей! Вы тут о физкультуре и спорте, а в дневниках идет сбор желающих завтра катнуться массово на коньках. http://www.prokoni.ru/forum/threads/koni-foto-i-tumannyj-chajnik-35.27384/page-460#post-3775205
Не превращайте массовое мероприятие в наше с Жужей свидание!
по моей логике Плющенко) по лениной твой)Если Плющенко из своего изношенного позвоночника может выжать куда больше, чем я из своего здорового - кто из нас здоровее?
Если нагрузки Плщенко не тянет сам Плщенко это уже не Плщенко! Интересно на него, бедного, икота ещё не напала ?А если нагрузки Плющенко не тянет сам Плющенко?)))
Кто из вас тренированнее) Не забудем, что всё, что делает Плющенко, он делает это с раннего детства. Если берейтор с больной спиной может отработать и подготовить к соревнованиям лошадей, а я не могу, то вопрос не в том, кто из нас здоровее, а кто больше умеет))))))))))
Это мелочи.но я так хреново катаюсь на коньках...
он привыкший) в этом вопросе он тоже тренированный)Если нагрузки Плщенко не тянет сам Плщенко это уже не Плщенко! Интересно на него, бедного, икота ещё не напала ?
не фига себе мелочи...Это мелочи.
а бесполезно ) есть шурупы значит ахтунг. не тянет его здоровье)А что такое здоровье?
3доровый орган, это орган, который полностью выполнять то, для чего он в принципе задуман.
Позвоночник это у нас что - это такой столб, который держит внутренние органы, кости, и прячет костный мозг
Так чем же позвоночник Плющенко хуже? Тем, что в нем есть импланты? Но держит-то нагрузки он лучше?
В частности и от этого, ещё с советских времён тотошка не поощерялась, потом сама система испытаний. Призы мало гандикапов, гандикапы тянут тотошку за счёт уравнивания шансов. Потом система призов заточена под то что после 4 лет средней лошади на ипподроме делать нечего. Вы знаете как работают рысачники в Финке? У них 40 !!!! ипподромов, беговой день каждый день, они могут каждый день на бега и ездить. Топ он всегда ограничен, остальное "гарнир", вот он то между собой в гандикапах в основном и соревнуется.Призовых нету не от того, что бега и скачки для коневодства, а от плохо работающей тотошки. её малых оборотов.
А вот почему там малые обороты, мы тут обсуждали недавно. Вовсе не из-за того, что среди людей специалистов типа Аллы Михайловны бега называют испытаниями)
Чем кто? Чем вы? А вы много занимались фигурным катанием? А если Плющенко посадить н лошадь и попросить отработать учебной рысью в режиме спорта, не попокатания, у него позвоночник не полетит?Так чем же позвоночник Плющенко хуже? Тем, что в нем есть импланты? Но держит-то нагрузки он лучше?