Классный сммайлик, но я давно сказала рысаки нипричём, главный двигатель страниц логика @Летучая я
Да лан) Вам показать старые фотки советских трибун ЦМИ?))))))))))))))))))))))))))))))) Ничего, что в советские времена ЦМИ кормил Большой Театр помимо себя?)ещё с советских времён тотошка не поощерялась.
Для приятного времяпрепровождения на катке в компании, скилл катания не играет роли.не фига себе мелочи...
Я скоро деньги за вбросы буду брать)Классный сммайлик, но я давно сказала рысаки нипричём, главный двигатель страниц логика @Летучая я
Согласна. А если дополнить мою фразу: В зрелом возрасте тренированный на предельные нагрузки организм все равно способен на бОльшее, чем не тренированный на предельные нагрузки Только тогда бы еще слово "зрелый" убрать, а то вообще получается фраза не только вырванная из контекста, но и вообще не относящаяся ни к одному из постов: ни к моему, ни к Летучей .Она сравнивала тренированный целенаправленно для сохранения и поддержания здоровья и хорошей спортивной формы с заточенным на рекорды любой ценой.
у вас там хуже препятствие образовалось) вечером не могу)Для приятного времяпрепровождения на катке в компании, скилл катания не играет роли.
Ой очередные фантазии )))) а ничего что ипподром всегда был в веденье МСХ?Да лан) Вам показать старые фотки советских трибун ЦМИ?))))))))))))))))))))))))))))))) Ничего, что в советские времена ЦМИ кормил Большой Театр помимо себя?)
я на коньках с превеликим удовольствием всегда очень это дело люблюв дневниках идет сбор желающих завтра катнуться массово на коньках
то есть мы ещё и живём где то в одном направление)Я больше на Белой Даче кататься люблю, там дом близко
Нивапрос, можем и перенести. Место тоже обсуждаемо.Но, если бы хоть за пару дней, я бы подстроилась
С чего Вы взяли, что лучше?)))А что такое здоровье?
3доровый орган, это орган, который полностью выполнять то, для чего он в принципе задуман.
Позвоночник это у нас что - это такой столб, который держит внутренние органы, кости, и прячет костный мозг
Так чем же позвоночник Плющенко хуже? Тем, что в нем есть импланты? Но держит-то нагрузки он лучше?
У меня вечер воскр и вечер четв не занят и в вечер субб я могу с большой компанией детей, вопрос только в том, что бы с арендой коньков была удачаНивапрос, можем и перенести. Место тоже обсуждаемо.
Наверное если мое посещение места под названием "квартира", пару раз в неделю, можно назвать громким словом живёмто есть мы ещё и живём где то в одном направление)
я думаю от того что если бы например я попыталась скрутить что нибудь подобное то точно бы рассыпалась)С чего Вы взяли, что лучше?)))
Подождем когда Вам исполнится хотя бы 35)))Ну у меня ноет поломанное запястье, но я как-то не чувствую себя сильно больной)) Я этой рукой подтягиваюсь, я легко одной этой рукой запрыгиваю в седло и так далее
Ну и да, не факт, что оно ноет от перелома, а не от какого-то там синдрома проф компьютерщиков, связанного с постоянным использованием мышки
Видите))) Так сложилось, что в принципе позвоночник не на такое рассчитан)))я думаю от того что если бы например я попыталась скрутить что нибудь подобное то точно бы рассыпалась)