karla
Pro
он у всех не рассчитан или только у меня и Плющенко?)) другие фигуристы вроде не сверкают шурупами в позвоночниках)Так сложилось, что в принципе позвоночник не на такое рассчитан)))
и гимнастки на шпагат садятся без подрезания )
он у всех не рассчитан или только у меня и Плющенко?)) другие фигуристы вроде не сверкают шурупами в позвоночниках)Так сложилось, что в принципе позвоночник не на такое рассчитан)))
Я вот тоже подумала, что меланхолик вряд ли подходит, а потом подумала, что в чистом виде темпераменты редко встречаются, обычно смешанные. И человек, имеющий смешанный тип меланхолико-сангвиник например, обладающий сильной само мотивацией и не плохой физической формой, может добиться не плохих результатов в каких либо видах спорта.Основных типов ВНД - четыре: сильный сбалансированный, сильный возбудимый, сильный инертный и слабый.
Вот слабый тип - не подходит однозначно, возбудимый и инертный - не для всех видов, наиболее желателен сильный сбалансированный (который сангвиник)))
У меня возбудимый тип-холерик, но хорошо, что смешанный с сангвиником. Хотя возбудимость во многих случаях и выручала, вот от этого наверное и спортивная злость была, но с лошадьми периодически мешала, хотя с лошадьми и за рулем как то научилась быть спокойной и сдержанной на удивление т.т.т)возбудимый и инертный - не для всех видов, наиболее желателен сильный сбалансированный (который сангвиник)))
да что то есть))Прямо апокалипсис, а не остатки снегопада!)))
Долгой лет ему жизни и что бы больше не пугал хозяйку, нас и Певца))У меня вчера попытался скончаться ноут. Сильно напугал)))
А вот ходить прямо без корсетов и при этом не ощущать боли - главный и простой показатель здорового позвоночника.
благодаря Плющенко план сегодня будет перевыполнен.
Это же во всех отношениях здорово)))А у нас вот обещали дождь. А дали снег, причем такой, что из окна вообще ничего не видно кроме стены снегопада!
В очень зрелом возрасте тренированный на предельные нагрузки организм в разы здоровее тренированного на запредельные, потому что любойценойсамдурак.если дополнить мою фразу: В зрелом возрасте тренированный на предельные нагрузки организм все равно способен на бОльшее, чем не тренированный на предельные нагрузки
Подождем когда Вам исполнится хотя бы 35)))
А я могла до того как верхом начала ездить. Ходила на карате, была слабее всех в группе - ненакачанные мышцы + специфическое строение суставов - и вуаля, я на шпагат садилась как два пальца, и на мостик)))) Это сделало меня здоровее остальных в этой группе?)))Ага, а я и с подрезанием не сяду, наверное, у меня там кости мешают. 3ато связки болеть не будут)) То есть я здоровее?
Если у человека слабая ВНД - ни о какой сильной мотивацией речи не идет. В принципе. ТТХ не позволят.И человек, имеющий смешанный тип меланхолико-сангвиник например, обладающий сильной само мотивацией и не плохой физической формой, может добиться не плохих результатов в каких либо видах спорта.
Нет такого холерик смешанный с сангвиником))) Если процессы возбуждения преобладают над процессами торможения - холерик. Если уравновешены - сангвиник.У меня возбудимый тип-холерик, но хорошо, что смешанный с сангвиником. Хотя возбудимость во многих случаях и выручала, вот от этого наверное и спортивная злость была, но с лошадьми периодически мешала, хотя с лошадьми и за рулем как то научилась быть спокойной и сдержанной на удивление т.т.т)
Нет))) Но к этому моменту переломы куда ярче дают о себе знать чем в 20)))А в 35 жизнь заканчивается?
Враньё.Нет))) Но к этому моменту переломы куда ярче дают о себе знать чем в 20)))
Аргументируй))))Враньё.
т.е. вы в одном заводе по совместительству и ветеринар, и берейтор? И ведь действительно человек еще и писать успевает столько! Зависти предела нетто обед, то чай, то между обработкой фото видео)))
С телефона как оказалось очень удобно строчить пока шагаешь))))
Привел лошадку, расседлал, пока чай попил че-нить написал, уцепил следующую)))
Летучая я, а расскажите, вы сколько проработали на ипподроме?
я еще и начкон, и пиар-менеджер, и завхоз)))т.е. вы в одном заводе по совместительству и ветеринар, и берейтор? И ведь действительно человек еще и писать успевает столько! Зависти предела нет