Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я уже старая, позвоночник хуже гнётся. Не могу больше из положения стоя в мостик назад опрокинуться. :(
а я не могу потому что не фига этим не занимаюсь. а что то мне подсказывает что если бы занималась то могла бы Ну на шпагат то вот села вчера)

Я вот тоже растягиваюсь потихоньку. Ни разу не гимнаст, конечно, но бревном себя ощущать не хочется. А вот в детстве запретили без особых исследований, еще и справку на физ ру выдали. Так и ходила тюленем, пока мозг на место не начал вставать. А начал он вставать довольно поздно

Я на физру всегда ходила, бегала быстрее всех)
баскетбол не любила, но любила волейбол) даже в секцию немного походила) Типа и рост был соответствующий)

Я вот тоже растягиваюсь потихоньку. Ни разу не гимнаст, конечно, но бревном себя ощущать не хочется. А вот в детстве запретили без особых исследований, еще и справку на физ ру выдали. Так и ходила тюленем, пока мозг на место не начал вставать. А начал он вставать довольно поздно
ну с учётом объективного возраста не так уж и поздно) всё ещё впереди)

Я уже старая, позвоночник хуже гнётся. Не могу больше из положения стоя в мостик назад опрокинуться. :(
А моя мама в свои 80 может наклониться вперед и коснуться лбом голени не сгибая колени. Зато не может подняться по лестнице - колени болят. Она была членом сборной Украины по волейболу.

Ее старшая на пять лет сестра может тоже наклониться вперед, а на лестницу взлетает куда легче мамы, невзирая на лишний вес и перенесенный инсульт.
Кто здоровее?

ЧС - это правильно:p Если порода нравится и на трибуне посидеть не зазорно же. И исторические всякие вещи пособирать - тоже интересно. Я вот к hip заглянула, несмотря на долгое свое знакомство с Типикиной. Очень интересно, кстати, особенно видео. Но я по-прежнему блин не понимаю, где на это все взять времени:rolleyes:
я еще и начкон, и пиар-менеджер, и завхоз)))
Все! Вы окончательно сломали мое представление о хрупкости славянской женщины:) Дать бы все это Плющенке почитать, помер бы от зависти!

Ну вот на волейбол звал меня тренер как-то, когда я лазила по всяким перекладинам, мол руки сильные - приходи. И было мне тогда лет 10. Но я уже тогда себя ощущала себя неповоротливым тюфяком и мысль о том, что надо будет бегать в команде наводила на меня панику. Поэтому когда младшему брату выдали справку из-за плоскостопия, я приказала маме ее спрятать куда подальше. И сама сходила к учителю физ ры, предупредила, что б малой ничего не знал, но он на физ ре посматривал. Потому что в школе и так не физкультура а не бей лежачего. Но симулять фиг там. Оно потом аукнется

А моя мама в свои 80 может наклониться вперед и коснуться лбом голени не сгибая колени. Зато не может подняться по лестнице - колени болят. Она была членом сборной Украины по волейболу.

А много ли тех, кто всю жизнь сидел на попе ровно, ходит по лестнице без проблем?
И согласилась бы ваша мама отказаться от волейбола в детстве-юности-молодости, что б в 80 колени не болели?))

Ее старшая на пять лет сестра может тоже наклониться вперед, а на лестницу взлетает куда легче мамы, невзирая на лишний вес и перенесенный инсульт.
Кто здоровее?
так кто же так диагноз поставит) инсульт не шутки

а больные колени в 80 лет оно вообще часто встречается не только у бывших сборников
а что бы нагнуться и достать колени вот это уже встречается реже)

А много ли тех, кто всю жизнь сидел на попе ровно, ходит по лестнице без проблем?
И согласилась бы ваша мама отказаться от волейбола в детстве-юности-молодости, что б в 80 колени не болели?))
Легко)))
Она мечтала быть врачом, а спорт - это потому что иначе никакого высшего образования))) специфика СССР.
и главное не факт что от отказа они бы не начали болеть
Я повторюсь. У нее есть старшая сестра, у которой невзирая на инсульт, лишний вес и т.п. - так - колени не болят.

А у нас вот обещали дождь. А дали снег, причем такой, что из окна вообще ничего не видно кроме стены снегопада!

Подтверждаю - метет прилично. Видимо, в ожидании оттепели...

Я уже тоже не могу(
Наклониться и ладони на пол положить, не сгибая колени, могу...
На шапагат с ходу не сяду, если порастягиваться полчасика, на правую сяду, на левую нет(
Только мне это уже не нужно как-то стало... или это тоже показатель здоровья?

Она мечтала быть врачом, а спорт - это потому что иначе никакого высшего образования))) специфика СССР.
новое слово в истории? каким образом интересно мои родители получили вышку без спорта от слова совсем?

Я повторюсь. У нее есть старшая сестра, у которой невзирая на инсульт, лишний вес и т.п. - так - колени не болят.
зато есть инсульт.. ни кто не обязан болеть именно коленями

Блииин, за вами не успеть! Слава форуму и тому кто изобрел оповещения - хоть по ним читать. Если кому что не ответила - звиняйте, но у меня спортивная форумская форма не позволяет гоняться по певцу :)

В очень зрелом возрасте тренированный на предельные нагрузки организм в разы здоровее тренированного на запредельные, потому что любойценойсамдурак.

Классная вышла фраза, мне в ней не хватает смайлика. :) или на крайняк :D- для полноты картины.
А то, во, пошли уже рассказы про запредельные нагрузки 80-летних - дай Бог здоровья нашим мамам!

А фото вериной воздушной гимнастки потому и собирает восторги по всему интернету, потому что на правило никак не тянет.

Дык и Плющенко вроде тоже единичный вариант :), мы ж с какого-то перепугу начали позвоночник Плющенки со своим сравнивать. Что, собственно, подвигло нас на писанину страниц на 4! Здесь Плющенко даже получается известнее Вериной сестры: про Верину сестру мы бы 4 страницы не написали.

Фсё. Ушла я. Даже страшно подумать, сколько чего вы тут еще напишите до завтра!

@Корона
Это я пропустила
Корона сказал(а):

А фото вериной воздушной гимнастки потому и собирает восторги по всему интернету, потому что на правило никак не тянет.

ну да не тянет ибо тётки в 50 так не выглядят обычно) а гимнасток реально меньше чем просто тёток или физкультурниц

Дык и Плющенко вроде тоже единичный вариант :), мы ж с какого-то перепугу начали позвоночник Плющенки со своим сравнивать.

есть еще Ягудин, не хуже Плющенко, просто чуть раньше начал.
Надо и к нему присмотреться, у него, думаю, не все в порядке, тоже какая-то травма глобальная была!

Сверху