Ненавижу запятые
Ну вообще-то они служат для передачи синтаксического и смыслового членения. Смайлики структуру фразы вряд ли отражают.)) Знаки препинания передают не эмоции - они могут выделить интонацию, но последняя так или иначе видна из структуры и смысла.С одной стороны знаки препинания в том числе служат и для придания эмоциональной окраски предложению.
Я в личных дружественных переписках запятые никогда не ставлю.
Знаки препинания передают не эмоции
Вот-вот!Ненавижу тексты без запятых и знаков препинания сиди потом отгадывай что человек хотел сказать написав такой набор слов
Не во всем стоит верить википедии. Вопросительный знак, к примеру, отражает смысл/интонацию (вопрошающую), но откуда Вы знаете, какая эмоция в это вложена? Я могу как с большим интересом, глубокой симпатией задавать один и тот же вопрос, так и с лютой ненавистью или с глубоким пофигизмом.вопросительный
Не во всем стоит верить википедии
Вопросительный знак, к примеру, отражает смысл/интонацию (вопрошающую), но откуда Вы знаете, какая эмоция в это вложена?
(Интересно, из этого странички получатся?))
Почему же. Я с абсолютно разными эмоциями могу сомневаться.А сомнение - это уже не смысл/интонация, а проявление эмоций
Я с абсолютно разными эмоциями могу сомневаться.
А какой смалик у нас передает лютую ненависть и глубокий пофигизм?так и с лютой ненавистью или с глубоким пофигизмом.
Скорее, интеллектуальное.)) Сомнение - это неподтвержденность правильного вывода/определения/решения. А эмоции - это мои чувства в связи с этим. Скажем, сомнение в том, что на упомянутой полке все-таки кружка, а не кубок или еще что, никаких чувств у меня не вызывает.))не спорю, но в любом случае сомнение - это эмоциональное состояние) а уж то как вы будете сомневаться, это наверное, хотя тут не уверенна, может быть оттенком эмоции сомнения.
Не знаю)) Из представленного у меня набора - наверное, ни один.))А какой смалик у нас передает лютую ненависть и глубокий пофигизм?
Сомнение - это неподтвержденность правильного вывода/определения/решения.
А эмоции - это мои чувства в связи с этим
лютую ненависть
глубокий пофигизм?