ch_oksana
Pro
А какой смалик у нас передает лютую ненависть и глубокий пофигизм?
про ненависть, а тем более лютую - не вспомнила ничего
а вот если глубокий пофигизм приравнять к равнодушию, то видела такой смайлик :|
А какой смалик у нас передает лютую ненависть и глубокий пофигизм?
Так вопрос же не в конкретной кружке. Просто сомнения могут быть связаны с эмоциями, а могут и не быть.ИМХО, сомнение - это больше чувство неопределенности в своих мыслях/высказываниях/решениях.
Тут тоже двояко, никаких чувств сомнение по поводу кружки или кубка у вас не вызывают ровно до тех пор, пока за этим не последуют какие-либо значимые события. Например, сомнения по поводу завтрашней погоды часто вызывают раздражение.
О, это пофигизм? Я до сих пор не очень в курсе назначения этого смайлика
а вот если глубокий пофигизм приравнять к равнодушию, то видела такой смайлик :|
Это потому что убогий набор. То ли дело колобки ))Не знаю)) Из представленного у меня набора - наверное, ни один.))
Возможно и наоборот - посылаешь все на фиг и пишешь на форумеПофигим это когда не ходишь на форум. И не пишешь ))
Просто сомнения могут быть связаны с эмоциями, а могут и не быть.
но восклицательный то знак точно эмоция))
А вот это почему ?
Не обязательно. Может выполнять просто функцию выделения - к примеру, при обращении:но восклицательный то знак точно эмоция))
Первый - это не ненависть. Тем более, лютая. Это гнев. Ненависть - чувство глубокое. И направлено на кого-то.
Вер, я что-то сомневаюсь, что смайлик в ушанке, который показывает кулак, изображает пофигизм)))
Возможно, конечно, что он в состоянии полного пофигизма кому-то в морду даст...А вот это почему ?
Не, пофигизм он не безразличный, он счастливый )))Пофигизм - он такой, .... более безразличный.
Тоже да )Вспомнила пофигизм: такой смалик надувает пузыри из жвачки.