вот поэтому я после перерыва чутка покурила и бросила нахрен обратно. никакого бабла не напасешься.
Да деньги уходят глобальные все же
Фото прямо сказочные
Они не мои, простите, вчера в спешке забыла подписать
, это фото Ивана, у меня еще тогда был старый Кенон , он так цвета не передавал, обрабатывала правда я)
Бьяно, если у Вас вдруг случится отрентгенить, подЕлитесь потом с нами? Уж очень на все тот же грифель похоже, по моему скромному опыту.
Не грифельная точно, , ветеринары, без рентгена надеюсь все таки пястную от грифельной отличат
, только 100% процентов при неполном переломе трудно дать, но где то 70- 80% дали.
На много позже ветеринар, который к нам приезжал на вызов, трогал и говорит судя по надкостнику это он- неполный перелом пястной и был, в общем правильно, что перебдели.
Недавно добралась до интернета, т.е деньги положила, еще не читала дальше.
Хочу поделиться слегка страшной историей
.
Да, реально опасности подстерегают, как правило на том "углу", где их и не ждешь.
Вчера я слегка волновалась перед длинной ночной дорогой. Т.к 80 км до главной трассы у нас сплошной лед, т.к. машина недавно слегка дурила, т.к мобильный у меня сломался и я в ночи одна на пустынной трассе, среди леса, без связи с общественностью))и денег кроме минуса, т.е долга у меня нет. (Вот за деньгами я отправилась в родные Химки, т.к должной быть не люблю и вообще без денег как то не очень
)
Но в общем все прошло удачно и в 6 с копейками утра я уже была в Химках и радостно плескалась в ванне).
А вечером вышла, после снегопада, на балкон покурить. В домах и храме зажегся свет, на деревьях лежит новый снег и решила сфоткать двор и храм, с высоты третьего этажа
. Что бы сфоткать храм, мне пришлось так глабально высунуться из окна, застекленного балкона. Прицелилась, ловлю фокус и тут бабах по макушке. Мля...., в общем на башку спланировала слегка подтаявшая ледышка, не смертельно , но ощутимо
И пара фото Ивана с той поры.